pay mobile 1xbet



Агент ФИФА Фабио Колетта поделился своим мнением с сайтом ilsussidiario.net относительно трансферной политики “россонери”.

Тевес снова попал в поле зрения “Милана”. Что думаете по этому поводу?
— О Тевесе в “Милане” мечтают на протяжении последних двух лет. Однако для того, чтобы аргентинец пришёл в команду, нужно, чтобы кто-то из неё ушёл.

Эль Шаарави?
— Проблема заключается именно в этом. Продажа Стефана откроет дверь Карлосу, однако нельзя отпускать 20-летнего таланта, продемонстрировавшего свои лучшие качества во всей красе.

Что касается защиты, то продолжается давление на Астори. Это хороший вариант?
— Я думаю, что да. Здесь речь идёт о футболисте, который тоже давно в поле зрения “Милана”. Возможно, он станет главной опорой “россонери” на долгие годы.

Полузащите тоже нужна свежая кровь. Чигарини?
— Хороший игрок, вне сомнений. Однако я не вижу его в топ-команде, к коим относится “Милан”. “Россонери” должны сделать ставку на футболиста более высокого уровня.

Кто-нибудь приходит на ум?
— Да, Марко Верратти. Но это большая мечта, которой исполниться не суждено. Он слишком дорогой для “россонери”.

“Милан” решил сделать ставку на Аббьяти. Правильный выбор?
— Да, хотя бы потому, что Аббьяти доказал, что является вратарём высокого уровня. Вполне логично, что “Милан” продолжает делать на него ставку. То, что Габриэль является вторым голкипером, тоже правильный выбор.

Почему?
— Лучше, чтобы вторым номером был молодой вратарь, готовый подсмотреть кое-какие секреты у мастера, чем старый, который показал уже всё, на что он способен.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Новости AC Milan
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: