партнерская ссылка 1xbet



Сегодня «Ривер Плейт» сделал большой шаг назад. В первом гостевом матче плей-офф за право выступления в примере «миллионеры» со счетом 0:2 проиграл «Бельграно». Это событие может значительно повлиять на конечную сумму трансфера Эрика Ламела.

Матч пошёл по неожиданному сценарию и страстей в нём хватало. После второго пропущенного гола фанаты гостей перебрались через заграждение и попытались применить насилие к игрокам своей команды. Рефери пришлось остановить матч на 20 минут.

Второй матч за выход в высший дивизион чемпионата Аргентины пройдёт в воскресенье на стадионе El Monumental в Буэнос-Айресе, но в спасение товарищей Ламела верится с трудом.

Как сообщает MilanNews.it, после этих событий талантливый аргентинский футболист, желаемый в большинстве европейских клубов, может быть продан по выгодной цене.

Раньше сообщалось, что “Милан” имеет небольшое преимущество перед другими претендентами на атакующего полузащитника, так как ранее было достигнуто устное соглашение с Даниэлем Пассарелла, президентом аргентинского клуба.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Новости AC Milan
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: