партнера 1хбет




Во время предматчевой пресс-конференции главный тренер «Милана» Стефано Пиоли говорил о предстоящем матче против «Ювентуса», а также о некоторых игроках «Милана»

О предстоящем матче.
«Нам очень важна победа, нам нужно выиграть, чтобы вернуть уверенность в себе. Я верю в своих игроков. Не нужно забывать, что мы играем против самой сильной команды Италии и одной из самых сильных команд в Европе. Поэтому нам нужно не совершать ошибки и играть агрессивно.

Игра в 3 защитника? Мы пробовали этот вариант во втором матче против «Лацио». Посмотрим»

Об игроках.
«Сусо полностью восстановился и готов играть. Я не совсем согласен с Капелло, что уровню «Милана» соответствует только Рафаель Леао и Тео Эрнандес. Я считаю, что у нас много классных игроков и, чтобы понять какие игроки у тебя в команде, нужно год их тренировать.

У нас молодая, но не опытная команда. Но среди команды есть такие опытные игроки как Билья, Рейна, Сусо, Романьоли, а также Доннарумма, который несмотря на его 20-летний возраст, довольно таки зрелый игрок»

О Леао и Пёнтеке.
«Я говорил с Леао, он прекрасно понимает, что в матче против «Лацио» он показал себя не с самой лучшей стороны. Мы провели беседу и надеюсь он будет учиться на своих ошибках.

Пёнтек? Нам нужно играть больше в чужой штрафной, чтобы у Пёнтека было больше моментов. Мы должны работать на него.

Конти? Я считаю,что он потихоньку набирает форму, и уже готов физически. Единственное ему стоит меньше совершать ошибок и, думаю, со временем он исправится»

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Новости AC Milan
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: