офис 1xbet



На этот вопрос не знает ответ даже главный тренер национальной сборной Китая Марчелло Липпи.

Ггруппа китайских бизнесменов Sino-Europe Sports, которая находится в процессе приобретения 99,3% акций «Милана» за 740 миллионов евро, продолжает удивлять.

В конце сентября Sino-Europe Sports была уличена в подаче ложного банковского отчета, из-за чего разгорелся скандал, а сами китайцы так и не признали свою ошибку.

Сегодня наставник сборной Китая Марчелло Липпи вообще заявил, что в самой Поднебесной никто ничего не знает об этой компании.

«Я спрашивал у местных директоров. Никто не смог дать мне ответ, что за компания Sino-Europe Sports и кто за ней стоит. Ситуация очень неясная даже отсюда. И несмотря на это, я читал в газете, что продажа Милана подходит к концу. Это удивительно», — цитирует Липпи Corriere dello Sport.

Напомним, Сильвио Берлускони в прошлом уже пытался продать «Милан» таиландскому бизнесмену Би Таэчауболу, но тот, несмотря на все заверения, не нашел достаточно денег для покупки клуба.

В настоящее время «Милан» имеет многомиллионные долги, из-за чего клуб в последний раз выступал в Лиге чемпионов еще в 2013 году.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Новости AC Milan
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: