один икс бет слоты скачать



Девять лет в Милане, три из которых в «Интере» и лучшие шесть в «Милане». На позиции крайнего правого или центрального защитника, надежный и разносторонний тогда, когда того требовала ситуация. Дарио Шимич в составе россонери выиграл практически все: Лигу Чемпионов, чемпионат Италии, Суперкубок Италии и Чемпионат мира среди клубов. Даже сегодня, завершив футбольную карьеру, он продолжает следить за успехами бывшего клуба:

«Я играл за «Интер» в течение трех лет, но «Милан» – по-настоящему моя команда, ему принадлежит мое сердце. Эти шесть лет были лучшими в моей карьере. Честно говоря, когда я пришел в «Милан» я сразу же забыл про «Интер».

Мне повезло быть частью поколения игроков, которым удалось два раза выиграть Лигу Чемпионов и один раз уступить в финале этого турнира».

О различиях между «Интером» и «Миланом»: «В «Милане» существует особая атмосфера, здесь заботятся об игроках совсем иначе, нежели в «Интере». В большинстве своем, за исключением эпохи Моуринью в «Интере», «Милан», команда укомплектованная гораздо лучше. Главным образом потому, что делает ставку на итальянских игроков, лишь немного разбавляя свой состав лучшими иностранными футболистами. Так было как в мое время, так и сейчас».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Новости AC Milan
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: