обыграй 1xbet как использовать



Новость которая шокировала всех фанов «Милана».

Адриано Галлиани заявил, что в следующем сезоне его команда должна показать хорошую игру и финишировать не ниже третьего места. Конечно, чем выше, тем лучше. Правда, о чемпионстве, почему-то, Галлиани пока не думает. Скорее всего, команде придется пройти определенный адаптационный период после потери Кака, на котором строилась игра в центре полузащиты команды. Но Галлиани остается спокойным и отмечает, что клуб усилится этим летом.

«В следующем сезоне мы хотим финишировать в первой тройке и пройти в Лиге чемпионов как можно дальше. Я считаю, что с таким подбором игроков и с таким тренером нам это под силу. Что касается трансферной кампании, то мы никуда не спешим. Но я прекрасно понимаю, что новые игроки должны прийти до 6 июля, когда команда отправиться на сбор. Это 24 трансферное окно, в котором мне предстоит что-то делать для своей команды. Поэтому, я думаю, что все будет хорошо», — заявил Галлиани.

Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Новости AC Milan
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: