обыграй 1 xbet условия



Уже в это трансферное окно состав Россонери может пополниться одним из этих футболистов.

Кака хотели вернуть в Италию еще летом, но тогда клубы не договорились о трансферной стоимости бразильца. «Реал» назвал конкретную сумму в 22 миллиона долларов, «Милан» хотел же приобрести Кака либо в аренду, либо за меньшую стоимость.

На данный момент испанская пресса говорит о том что, руководство «Реала» настойчиво хочет избавиться от Кака, сам же бразилец не опровергает свое возвращение в «Милан».

«Интер» и «Галатасарай» практически договорились о переходе Снейдера, но сам футболист пока не дал согласие уйти из команды в другой клуб. В свою очередь руководство турецкого клуба настойчиво заверяет Снейдера, что переход в их клуб — это правильный шаг в его карьере.

Не будем забывать и о том, что бывший одноклубник Усли Снейдера- Это’о неплохо устроился в «Анжи», может быть и голландский футболист был бы не прочь уехать в Россию? Однако его переход в «Милан» не стоит исключать, ведь усиления «Милану» нужны, а варианты есть и их нужно рассматривать.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Новости AC Milan
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: