обыграй 1 xbet условия акции



«Я очень рад этой победе. Хотя признаюсь, что пришлось немного понервничать, ведь до конца матча у нас было минимальное преимущество в один мяч, а шансов забить гол по крайней мере не менее десяти.

Кстати, сегодня я удовлетворен по различным причинам. Прежде всего, мне понравилась игра нашей пары центральных защитников: Йепеса и Сократиса, они провели действительно хороший матч. Я очень рад за них, и они были первыми, кого я обнял в раздевалке после финального свистка.

Единственное огорчение после игры — это  травма Несты. Я думаю, он восстановится в течение 3-4 недель, а учитывая, что теперь мы будем играть каждые три дня, Алессандро пропустит от 6 до 7 игр.

Тиаго Силва в роли опорника? В определенные моменты этого вечера он напомнил мне Марселя Десайи: который начинал защитником, а в итоге стал  полузащитником.

Конечно, Ибрагимович потрясающий игрок, но давайте не будем забывать и о Робиньо. Он по-прежнему очень важен для команды, и я доволен тем, что он делает на поле.

Что касается Эмануэльсона, Кларенс рассказывал мне о нем и отзывался только с положительной стороны, но прежде чем комментировать, лично я хочу увидеть его на поле.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Новости AC Milan
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: