обмануть в игре наперстки в 1xbet



Агент нигерийского защитника рассказал TuttoMercatoWeb о том, как обстоят дела у его клиента.

В 2011 году Тайе Тайво перешёл в “Милан” за бесплатно, казалось, что команде, наконец, удалось найти надёжного левого защитника, и теперь эта проблемная позиция больше не будет беспокоить тренерский штаб “россонери”. Однако нигериец не смог оправдать ожидания и был арендован в начале 2012-го КПР, а летом он получил шанс сыграть в Лиге Чемпионов, правда, за киевское “Динамо”. Всего в составе киевлян в прошедшем сезоне Тайво провёл 31 матч, но, несмотря на это, не изъявил желания остаться.

“Он покинет Киев, потому что не хочет здесь играть. Но мы обязательно найдём для Тайе подходящий вариант, даже несмотря на то, что в данный момент конкретных предложений нет”, — сказал агент футболиста.

Что касается ещё одного подопечного Фабио Паризи Бакайя Траоре, то и у него не всё гладко. В прошедшем сезоне полузащитнику не удалось закрепиться в составе “россонери”, а переезжать зимой в Турцию он не захотел. “Пока что мы не говорили с руководством о Траоре. Следует набраться терпения”, — заявил представитель малийца.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Новости AC Milan
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: