Новый кандидат для миланского Беса




Заступник Тиаго Джало (2000 г.р.), переехав в Италию, отыграл только несколько месяцев: не уверил тренеров Примаверы и был продан французскому “Лиллю” в августе прошедшего года.

Создатель блога рад читателям и новым подписчикам.

Журналисты докладывают о предложении из Италии, но подчёркивается и личное мировоззрение футболиста о смене клуба: португалец желал бы остаться в “Спортинге”, но не доволен предложенной “львами” суммой  для продления соглашения. Также говориться о том, что “Спортинг” отклонил 1-ое предложение от “Милана” (10 миллионов евро).

Родившийся два марта две тыщи два года в Баррейро, Куарежма является игроком государственной сборной Португалии U-19, за какую дебютировал в прошедшем году. 

Стоит напомнить, в матчах Серии А у миланского клуба дела идут не наилучшим образом, наибольшей неувязкой считается неуверенная игра в полосы обороны. “Милан” пропустил в остановленном сезоне 30 четыре гола в 20 6 играх турнира.

Также любопытно упомянуть о последнем футболисте пришедшим в лагерь красно-чёрных из “Спортинга”.Итальянский “Милан” проявляет энтузиазм к воспитаннику лиссабонского “Спортинга”. Как утверждает MilanNews.it , Эдуардо Куарежма рассматривается в качестве 1-го из кандидатов на усиление состава.Рослый [прим.- рост 100 восемьдесят 5 см] 18-летний центральный заступник, способный сыграть и в опорной зоне полузащиты, пока не продлевает действующий до лета 2021-ого договор со “львами”. В сезоне 2019/20 Эдуардо провёл 20 три матча за команду в лиге Revelacao (молодёжный чемпионат категории U-23).

Спасибо за ваше внимание и комменты, друзья ! Всем фортуны !

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Новости AC Milan
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: