не работает 1xbet 30 03 20




Голы:
1:0 – Ночерино (1′),
2:0 – Аббрускато (автогол, 51′),
2:1 – Терлицци (56′),
3:1 – Жонатас (автогол, 79′),
4:1 – Эль-Шаарави (81′).

Состав «Милана»: Амелия; Де Шильо, Сапата, Йепес, Констан; Монтоливо, Амброзини, Ночерино; Робиньо (К. Боатенг, 61′), Паццини (Ньян, 81′), Эль-Шаарави (Мунтари, 84′).

Состав «Пескары»: Перин, Терлицци, Бальцано, Капуано, Тоньи, Бьярнасон, Вайсс (Челик, 46′), Лунд Нильсен, Модесто, Вукушич (Жонатас, 64′), Аббрускато (Кинтеро, 75′).

Предупреждения: Модесто (40′), Тоньи (50′), Йепес (56′), Амброзини (74′).

«Россонери» выиграли свой четвертый матч кряду, одолев аутсайдера Серии А.

«Милан» после серии из трех побед в подряд, все больше приближающийся к зоне еврокубков, на своем поле принимал аутсайдера чемпионата, занимающего в турнирной таблице третью строчку снизу. По всем раскладам «россонери» должны были без особых проблем брать три очка, что он впоследствии и сделали. Тем более, миланский клуб в этот день праздновал свое 113-летие.

«Милан» решил не откладывать дело в долгий ящик и порадовал своих болельщиков уже на 38-й секунде матча, воплотив первую же свою атаку в забитый мяч. Защитники «Пескары» не ожидали такой прыти от «россонери», в результате чего оставили в своей штрафной совершенно свободного Эль-Шаарави. Нападающий получил мяч от Монтоливо на углу вратарской, но бить не стал, а исполнил зрячую передачу на дальнюю штангу, которую без труда замкнул Ночерино.

Отпраздновав быстрое взятие ворот Перина, «Милан» еще немного поатаковал и снизил темп игры, предпочитая подолгу разыгрывать мяч, в то же время, лишая свободного пространства «Пескару». Впрочем, гости все же нашли лазейку в оборонительных рядах «россонери». Сделал это Тоньи, с чьим ударом издали не без труда справился Амелия, отбив круглого на угловой. Больше ничего опасного у ворот «Милана» в первом тайме не происходило. Как впрочем, и у ворот «Пескары». Отметить можно разве что удар в касание Паццини с передачи Робиньо, но мяч прошел над перекладиной.

Во второй половине встречи события на футбольном поле происходили гораздо интереснее. Для начала команды обменялись голами. Первым забил Аббрускато. Правда, в свои ворота. Нападающий «Пескары», находившийся на ближней штанге во время розыгрыша углового «Милана», головой подрезал мяч в дальний угол, оставив в недоумении Перина. Однако уже через шесть минут Терлицци после навеса со штрафного от Тоньи перепрыгнул Монтоливо и отквитал один гол.

Могла «Пескара» и вовсе сравнять счет, когда Амелия потерял свои ворота и не сумел среагировать на дальний и не очень сильный удар Тоньи. Благо, от позора кипера «россонери» спасла штанга.

«Милан», почувствовав, что слишком уж много он начал позволять гостям, принялся проводить острые атаки, стараясь увеличить свое преимущество. Близок к успеху пару раз был Паццини, неплохой удар получился у Эль-Шаарави, но капитулировать Перина в итоге на 79-й минуте заставил его же партнер по команде. Вышедший на замену Жонатас повторил «подвиг» Аббрускато и в идентичной ситуации записал на свой счет автогол. Нападающий «Пескары» так же неудачно подставил голову под мяч после навеса с углового, перебросив своего вратаря.

А буквально через минуту «Милан» забил четвертый гол, но теперь уже своими усилиями. Паццини по правому краю ворвался в штрафную гостей, увидел набегавшего на дальнюю штангу Эль-Шаарави и выкатил мяч под удар Стефану на тарелочке с голубой каемочкой. Тому оставалось лишь не промахнуться с пары метров.

Макс Пэн

Видео всех голов матча:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Новости AC Milan
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: