наследники 3 1xbet



Мапу Янга-Мбива близок к переходу в «Милан»? Так нам казалось… Но не все так просто‚ в интервью FranceFootball сам президент чемпиона Франции Луи Николлен сказал следующее: ”Контактировал ли с нами «Милан» и было ли какое-нибудь предложение? До сих пор мы не получали никакого официального предложения от «Милана” – с досадой ответил, потом продолжил: ” Мбиа никуда не переходит, мы дальше владеем всеми правами на игрока пока не произойдет каких-либо событий, которые позволят думать иначе. Он еще очень молод, но как на свои 23 года, очень многого достиг и показал свой потенциал, потому ничего удивительного, что им интересуются такие клубы как «Милан». Мы получали уже предложение от ПСЖ и отвергли его… Сколько мы за него хотим? – От 6-8млн, думаете теперь мы должны захотеть в три раза больше? ( смех в зале )

Надо отметить, что уже после этого интервью появились данные, что «Милан» все-таки близок к подписанию игрока, несмотря на заявление тренера «Монпелье».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Новости AC Milan
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: