можно ли зарабатывать на 1xbet



Гол: 0:1 – Гаттузо (68′).

Состав «МИЛАНА»: Аббьяти; Янкуловски, Тиаго Силва, Неста, Абате, Фламини, ван Боммель, Гаттузо; К. Боатенг (Робиньо, 46′); Ибрагимович, Кассано (Зеедорф, 71′).

Состав «ЮВЕНТУСА»: Буффон, Соренсен, Бардзальи, Кьеллини, А. Траоре (Бонуччи, 84′), Маркизио, Мело, Красич, Хорхе Мартинес, Тони (Яквинта, 63′), Матри (Дель Пьеро, 80′).

Предупреждения: ван Боммель (44′), Гаттузо (46′), Ибрагимович (90′).

Судья: Никола Риццоли.

«Россонери» снова победили, причем, соперник, как и в прошлом туре, не нанес ни одного удара в створ их ворот.

Тифози «Ювентуса» ждали от своей любимой команды оправдания за позорные поражения от «Лечче» и «Болоньи», но чуда не произошло — «бьянконери» уступили лидеру чемпионата, и Луиджи Дель Нери, похоже, пора паковать чемоданы. «Милан» же не потратил слишком много сил в преддверии важнейшего матча Лиги чемпионов против «Тоттенхэма» и, как минимум, сохранил отрыв в пять очков от «Интера» — можно смело говорить, что уикенд для «россонери» сложился удачно.

Единственная неприятность — простуда героя матча с «Наполи» Алешандре Пато. Массимилиано Аллегри решил не рисковать здоровьем бразильца и не заявил его на матч, заодно дав отдохнуть Робиньо, место которого в стартовом составе занял Кевин-Принс Боатенг. Были изменения и в основе «Юве» — вернулся после дисквалификации Джиджи Буффон, сел в запас Леонардо Бонуччи, место на правом фланг обороны занял Фредерик Соренсен, а на левом — Арман Траоре. также не оказалось на поле с первых минут Винченцо Яквинты — в паре с Сандро Матри снова действовал Лука Тони.

«Россонери» могли выходить вперед уже на третьей минуте матча. Кассано подал с левого фланга, Ибрагимович с линии вратарской пробил с лета — выше ворот. Миланцам не удалось закрыть соперника на его половине поля, но выпады «Ювентуса» не представляли собой никакой угрозы ворота Аббьяти. Если хозяевам давали бить, то только издали, игра на стандартах у них не заладилась, как не сыграла и ставка на атаки флангами — Красич провел очередной невнятный матч, а Мартинеса четко «съел» Абате. Что касается Матри с Тони, то они привыкли играть на чистых мячах, а в этот вечер партнеры не слишком баловали своих нападающих острыми передачами.

«Милан» атаковал более разнообразно, и в середине тайма имел еще один шикарный момент, чтобы забить. Кассано получил мяч на левом крае штрафной, одним движением уложил на газон Траоре и выстрелил, казалось, наверняка — выше ворот.

Ничего не изменилось в рисунке игры и после перерыва. Робиньо заменил получившего повреждение Боатенга (ганец получил ушиб лодыжки), а гости продолжили искать слабые места в обороне подопечных Дель Нери. Фламини головой замыкал Абате — в руки Буффону, Ибрагимович хорошо исполнил штрафной, пробив в нижний угол — вратарь сборной Италии справился с ударом.

«Ювентусу» же никак не удавалось даже послать мяч в створ ворот Кристиана Аббьяти — вратарь остался без дел до финального свистка, как и в матче с «Наполи». У «Милана» же выстрелил тот, от кого этого ожидали меньше всего — Дженнаро Гаттузо подобрал мяч на линии штрафной после скидки головой Ибрагимовича и пробил низом мимо Буффона, сумевшего лишь немного зацепить круглого. Этот гол стал для Гаттузо первым с января 2008-го, когда он забивал «Аталанте»!

У «Старой Синьоры» было еще 25 минут, чтобы сравнять счет, но ничего толкового туринцы придумать так и не смогли — сумбур, отсутствие оригинальных идей, а с ними и острых атак. Под скандирование Курвы Суд «Лучано Моджи» игроки «Ювентуса» ушли с поля, снова не забив — в третьем матче кряду.

Юрий Шевченко

В раздевалке «Милана» перед матчем:

Гол Гаттузо:

Краткий видео обзор матча «Ювентус» — «Милан» (0-1):

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Новости AC Milan
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: