mortal kombat 11 стратегии на 1xbet




Ответная встреча полуфинала Кубка Италии была отменена во вторник вечером префектом Турина.

В заявлении властей сказано о продаже 40 тысяч билетов на этот матч. Тем не менее, было решено перенести встречу из-за фактора большого скопления людей не только на стадионе, но и на его входе. Кроме этого, невозможно было бы определить регион, откуда болельщики прибыли на матч.

Ранее сообщалось, что матчи в Италии будут доступны для зрителей, за исключением резидентов самых пострадавших от коронавируса регионов — Ломбардия, Эмилия-Романья и Венето.

Но во вторник продолжился существенный рост статистики заболевших и умерших от нового штамма вируса — 2263 случая заболевания (+248 за день) и 79 смертельных исходов (+27).

По информации агентства ANSA, правительство Италии рассматривает вариант отмены всех спортивных мероприятий на месяц. Также вероятен и вариант с проведением всех встреч чемпионата Италии без зрителей.

Ранее в Серии А за два тура были отменены 10 матчей из 20, включая воскресную встречу «Ювентус» — «Интер».

The Milan squad on their way back to Milano pic.twitter.com/EJLxYRkcgk

— Milan Eye (@MilanEye) March 3, 2020

Самым пострадавшим в этой истории можно считать «Милан». «Россонери» вчера вечером приехали в Турин, когда стало известно, что матч не состоится. После этого им пришлось через несколько часов возвращаться в Милан.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Новости AC Milan
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: