мобильное приложение 1хбет скачать бесплатно



Президент Федерации футбола Италии Карло Тавеккио объяснил, почему отправил письмо в ФИФА с просьбой разрешить провести эксперимент в Серии А с введением видеоповторов.

«Количество времени для просмотра видео зависит от международного совета и от того, какое давление будет оказывать на него ФИФА. Мы открыли двери и надеемся использовать видеоповторы со следующего сезона.

Чтобы проанализировать момент, потребуется лишь 11 секунд, что смехотворно мало по сравнению с временем, которое тратится на споры с судьёй и празднование гола. Это простая технология, которая поможет арбитрам принимать решения.

Если посмотреть на различные большие спортивные федерации, то итальянские всегда выступали первыми для проведения эксперимента», — цитирует Тавеккио итальянская пресса.

А вот экс-тренер «россонери» Массимилиано Аллегри считает, что видеоповторы не нужны.

«Я против. Игра не должна замедляться из-за повторов. Кроме того, это сюрреализм какой-то. Решения должны принимать люди, а не машины. Еще для определения офсайда можно допустить видеоповторы, но не для других случаев.

Говорил то же самое и после незасчитанного гола Мунтари в ворота «Ювентуса». Если бы мы тогда не приняли решение судей, не смогли бы двигаться дальше. А в Италии очень высоко развита культура разного рода подозрений», — цитирует Аллегри La Gazzetta dello Sport.

Нужны ли видеоповторы в Серии А?

  • Да
  • Нет

Просмотреть результаты

 Загрузка …

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Новости AC Milan
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: