Все очень плохо.

Каждогодний отчет авторитетной аудиторской компании KPMG показал, что «ММилан является единственным клубом в топ-32 Европы, потерявшим ценность за последние 5 лет, в то время как, к примеру, цена «Интера» выросла на 146%. Оценка «Милана» за этот период, практически, снизилась на 3% – с 500 40 5 млн евро до 500 20 6 млн.

Выше указан график роста цены неких итальянских клубов: таким макаром, стоимость «Ювентуса» с две тыщи шестнадцать года возросла на семьсот 50 два млн евро (+76%), «Интера» на 500 восемьдесят четыре млн (+146%), «Ромы» на двести 40 четыре млн (+68%), «Наполи» на 100 девяносто 6 млн (+50%), «Лацио» на девяносто 5 млн (на 41%). Единственным клубом посреди топ-коллективов Италии, показавшим отрицательный рост, стал «Милан» – его цена за 5 лет свалилась на девятнадцать млн евро (-3%).

А вот так смотрятся текущие цены топ-клубов Италии (по состоянию на май две тыщи 20 года):

«Ювентус» со ценой в 1,735 миллиардов евро занял одиннадцать место в мире (за полгода его стоимость возросла на +12%). «Интер» оценивается в девятьсот восемьдесят три млн евро и размещается на четырнадцать строке мирового рейтинга (+42% к цены за полгода). Стоимость «Милана» составляет 500 20 6 млн евро – это 22-ой показатель в мире (-5% от цены за полгода).

Для примера, 2-ое и третье место в рейтинге убыточных клубов заняли «Интер» (-151 млн евро) и «Челси» (-150 млн) соответственно:Очень броско, что за тот же период доходы «Тоттенхэма» возросли на фактически эквивалентную убыткам «Милана» сумму (+439 млн евро).«Милан рассчитывается за отсутствие адекватного проекта, также неудачную покупку Йонхонгом Ли, которая нанесла больше вреда, чем что-либо еще. Сейчас тяжело отыскать какой-нибудь другой выход для «россонери», не считая как еще одну продажу», – произнесла управляющий спортивного отдела KPMG Андреа Сартори.

Убытки.

Благодаря такому падению в цены начиная с один января две тыщи 20 года, «Милан» вошел в пятерку клубов, более потерявших в стоимости во всей Европе за этот период:Как видно из графика выше, за полгода только цена «Арсенала» (-8%), «Лестера» (-12%) и «Бешикташа» (-19%) свалилась больше в процентном соотношении, чем стоимость «Милана» во всей Европе.Ну и в итоге, «Милан» занял первую строку в рейтинге самых убыточных клубов Европы. За 5 лет убытки клуба составили целых четыреста 40 два млн евро.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Новости AC Milan
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: