Наилучшие обмены в истории футбола




Андреа Пирло и другие.

Беря во внимание, что эпидемия коронавируса оказывает влияние на деньги каждого футбольного клуба, полностью возможно, что мы увидим больше обменов в дальнейшем трансферном окне.

Многие клубы стремятся конкретно к такому типу сделки, так как желают избавиться от ненадобного футболиста и получить взамен более подходящего игрока. Это добавляет очередной элемент драмы к уже безрассудному искусству ведения переговоров, ведь при обменах клубам необходимо удовлетворить сходу 2-ух игроков. 

С учетом всего вышесказанного, вот перечень самых больших и узнаваемых бартеров в истории футбола.

Роберто Карлос и £ один млн («Интер») за Ивана Саморано («Реал»)Чилиец стал лаком куском для всех топ-клубов Европы, забив 20 восемь голов в чемпионском сезоне за «Реал». «Интер», стремящийся подписать нападающего, предложил один миллион фунтов и Роберто Карлоса, которому не нравилось выступать в команде Ходжсона.Нападающий «нерадзурри» был хорошим игроком,  но в то время в «Интере» играл Роналдо, так что Иван не сумел стать главной звездой атаки. «Бланкос» были в экстазе от игры бразильца, который в конечном итоге сыграл более 500 игр за клуб.Фаворит: «Реал Мадрид» 

Нуньес повредил колено в 1-ый денек занятий и отныне так и не сумел попасть в первую команду «красных».

Что касается его британского коллеги, то нападающий забил шестнадцать голов в собственном единственном сезоне в Испании, а потом перебрался в «Ньюкасл» за £ семнадцать млн.

Фаворит: «Реал Мадрид»

Андреа Пирло («Интер») на Андреса Гульельминпьетро и 1,7 млн фунтов («Милан»)Миланp>

Не впечатлив управление «нерадзурри», Андреа Пирло был поменян на Гульельминпьетро и маленькую валютную сумму. В то время как Гульельминпьетро сыграл всего 30 матчей за «Интер», Пирло стал звездой «россонери» и выиграл два титула Лиги Чемпионов.

Фаворит: «Милан»

Энди Коул («Ньюкасл») на Кита Гиллеспи и £ 6 млн («Манчестер Юнайтед»)

Непременно Сэр Алекс провернул одну из наилучших сделок в истории «МЮ», потому что Коул забил 100 20 один гол и посодействовал «дьяволам» выиграть 5 кубков АПЛ. Кит стал главным игроком в «Ньюкасле», но не достигнул тех же высот, что Энди.

Фаворит: «Манчестер Юнайтед»

Франческо Коко («Милан») на Кларенса Зеедорфа («Интер»)

Коко не сумеет играть часто из-за ряда травм, которые уменьшили его время в клубе. Зеедорф же стал легендой в «Милане», выиграв 10 трофеев и став неотъемлемой частью их фуррора под управлением Карло Анчелотти.

Фаворит: «Милан»

Деку («Порту») на Рикардо Куарежму и £ тринадцать млн. («Барселона»)

Невзирая на несколько ослепительных сезонов, Куарежма был неспособен поочередно выступать за португальский клуб. Его соотечественник, но, продолжал светиться на большей сцене и посодействовал «Барсе» выиграть 5 трофеев.

Фаворит: «Барселона»

Вильям Галлас и 5 миллионов фунтов («Челси») на Эшли Коула («Арсенал»)

Галлас был капитаном «Арсенала», но его репутация была испорчена некими необычными поступками с его стороны. Коул, с другой стороны, выиграл девять трофеев в «Челси» и стал одним из наилучших левых защитников в истории Премьер-лиги.

Фаворит: «Челси»

Златан Ибрагимович («Интер») за Самуэля Это’О и £ 30 5 млн («Барселона»)Решив, что Это’о не собирается вписываться в его систему, Пеп Гвардиола решил поменять нападающего на средства и  Ибрагимовича в 2009-м году.В конечном итоге Это’О забивал в каждом втором матче за «Интер», а Златан так и не заиграл в «Барсе».Фаворит: «Интер»Майкл Оуэн («Ливерпуль») на Антонио Нуньеса и £ восемь млн («Реал»)

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Новости AC Milan
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: