куда деть бонусы 1xbet




Сусо в интервью для Sky также признался, что вел переговоры с «Фиорентиной» и «Интером». Также испанский вингер говорил о тренерах «Милана», с которыми он работал.

«Монтелла заставил меня расти, при Гаттузо также все было хорошо. Я не могу ничего сказать плохого про Михайловича, могу лишь сказать, что он всегда был прямым и честным со мною.  При Пиоли что-то пошло не так. Появился шанс вернуться в Испанию и я им воспользовался»

Если Ла Лига закончится досрочно, то «Севилья» будет выступать в Лиге Чемпионов в следующем сезоне, что автоматически активирует обязательство выкупа Сусо для испанского клуба. Сам Сусо рад, что он получит возможность выступать в этом турнире.

«Я очень счастлив в «Севилье». Думаю, что все хорошие игроки достойны выступать в ЛЧ. С «Миланом» у меня не было такой возможности. Поэтому я хочу сыграть в этом турнире за «Севилью»

О переговорах с «Интером» и «Фиорентиной»

«Это правда, что «Фиорентина» интересовалась мною. Была даже встреча, где присутствовал Монтелла.

«Интер»? Спалетти говорил со мною, но я слишком привязан к «Милану» и не мог оставить «красно-черных» ради «Интера».

Джампаоло? Он очень сильный тактик. Проблема была в том, что мы все летом играли с одной тактикой, а после неудачи с «Чезеной» перешли на другую»

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Новости AC Milan
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: