Кьеллини о Бонуччи: «Понял бы, перейди он в «Реал», но в «Милан»? Нехороший выбор, в нем не было логики»



Заступник «Ювентуса» Джорджо Кьеллини откомментировал переход заступника Леонардо Бонуччи в «Милан» в две тыщи семнадцать году и возвращение назад в туринский клуб спустя сезон.

Судьба желала, чтоб все возвратилось на круги своя», – написал Кьеллини в автобиографии.Кьеллини об укусе Суареса: «Восхищаюсь его проделками. Я тоже веду себя как сукин отпрыск на поле и горжусь этим»Любите FIFA и FM? Зарегайтесь на веб-сайте, выиграйте приставку и валютные призы! 

Уверен, будь я рядом, я бы принудил его помыслить к тому же он бы остался. То же самое было с Конте в две тыщи четырнадцать году. Они всегда уходят, когда меня нет рядом.

Я гласил с Лео, когда все уже свершилось, и не увидел вообщем никакой логики в произошедшем.

Я бы сообразил, если б он перебежал в «Реал», но в «Милан»?

«У него был нетипичный год в «Милане». Это был по-настоящему нехороший выбор. Он не был в гармонии с самим собой, его беспокоили тыщи вещей, и он принял такое решение.Все случилось за пару недель, в протяжении которых мы не лицезрели друг дружку.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Новости AC Milan
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: