казахстанская реклама 1xbet



«Милан» продолжает попытки усиления состава и намерен вернуться к кандидатуре левого защитника «Порту» Али Сиссоко.

В начале июня Сиссоко практически уже стал игроком «россонери», однако в последний момент трансфер сорвался из-за того, что у футболиста обнаружили проблемы со здоровьем, в частности, с зубами. В итоге «Милан» отказался подписывать с игроком многолетний контракт и предложил португальской стороне вариант с арендой с правом последующего выкупа. От этого, в свою очередь, отказался сам «Порту».

«К сожалению, требования «Порту» по арендному соглашению оказались слишком высоки для нас, поэтому трансфер не состоится», – заявил вице-президент «Милана» Адриано Галлиани в интервью итальянской прессе.

Прошло всего несколько дней, и руководство «россонери» вернулось к кандидатуре французского защитника, так как, по словам агента футболиста, Роже Боли, «Порту» согласился снизить трансферную стоимость.

Али Сиссоко в «Порту» провёл лишь один сезон – 2008/2009, а ранее француз сенегальского происхождения выступал за «Геньон» и «Виторию Сетубал». Селекционеров «Милана» Сиссоко привлёк удачной игрой на позиции левого защитника в матчах Лиги чемпионов прошлого сезона.

Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Новости AC Milan
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: