кассабет 1 xbet



Экс-полузащитник «Милана» ныне играющий за «Ювентус», в преддверии первого полуфинального матча Лиги чемпионов против «Реала», рассказал о том что мог войти в состав «сливочных» в 2006 году.

«Я мог перейти в «Реал» в 2006 году, меня приглашал Капелло. В то время у «Милана» были проблемы из-за «Кальчополи»*.
«Сделка почти состоялась, но «Милан» решил свои проблемы и мы подписали новый контракт. Я не жалею о том что мой переход сорвался, ведь в том сезоне мы выиграли Лигу чемпионов».

P.S. Кальчополи*(Calciopoli) — скандал, связанный со сговором команд-участниц двух высших дивизионов чемпионата Италии по футболу — Серии А и Серии В. Преступление было раскрыто в мае 2006 года итальянской полицией, среди его участников называется «Ювентус», «Милан», «Фиорентина», «Лацио» и «Реджина». Записи телефонной прослушки, которые были опубликованы в СМИ, показали, что существовала тесная связь между руководителями этих клубов и судьями. Команды были обвинены в покупке игр и сговоре, к ним были применены санкции.

Источник: As.com

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Новости AC Milan
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: