карточка 1хбет



«Интер» через официальную страничку в «Твиттере» объявил о приобретении у «Монако» полузащитника Жоффрея Кондогбиа. Контракт с французом уже подписан, и сегодня футболист прибудет в Италию для прохождения медицинского обследования. Сумма трансфера не сообщается.

По информации Rai Sport, 22-летний француз обошелся черно-синим в 30 миллионов евро, не считая бонусов, который могут составить еще 8-9 миллионов. Более того, в случае перепродажи футболиста клуб Лиги 1 получит 10 процентов от сделки. Контракт Кондогбья с «Интером» рассчитан на пять лет, а его зарплата составит 3,8 миллионов евро за сезоне, не считая бонусов.

Примечательно, что «Милан», также претендовавший на Кондогбья, предлагал более выгодные финансовые условия как для клуба, так и для самого футболиста. В частности, красно-черные готовы были отдать 40 миллионов евро за трансфер. Зарплата игрока составила бы 4,2 миллиона евро за сезон. Предполагается, что решающим фактором, убедившим Кондогбья принять предложение «Интера», стали личные переговоры с главным тренером команды Роберто Манчини.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Новости AC Milan
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: