какой слот в 1xbet выигрышный сегодня



Голы: 0:1 – Боррьелло (20′), 1:1 – Кассано (54′, пенальти), 2:1 – Паццини (90′).

Состав «МИЛАНА»: Дида; Абате, Тиаго Силва, Бонера, Антонини; Амброзини (Дзамбротта, 47′), Зеедорф, Гаттузо; Мансини (Оддо, 55′), Роналдиньо, Боррьелло.

Состав «САМПДОРИИ»: Сторари, Дзаури, Луккини, Росси, Циглер, Паломбо, Поли (Тиссоне, 79′), Семиоли, Губерти (Маннини, 66′), Кассано, Паццини.

Предупреждения: Абате (14′), Антонини (28′), Боррьелло (50′), Луккини (56′), Поли (66′), Тиссоне (85′).

Удаление: Бонера (53′).

Судья: Никола Риццоли.

Накануне матча Леонардо в который раз поведал, что не теряет надежды. Мол, скудетто еще не потеряно, будем бороться до последнего и все такое. Но в успех «россонери» в Генуе верилось с трудом — все-таки «Сампдория» на своем поле в нынешнем чемпионате еще не проигрывала, а миланцы сейчас смотрятся не настолько убедительно, чтобы прервать эту серию команды Дель Нери.

Тем более, в очередной раз состав «Милана» понес потери. К травмам Бекхэма, Несты, Пато уже давно привыкли, а вот отсутствие Пирло и Фавалли — в новинку. 21-й номер отсиживал дисквалификацию, а ветеран-защитник повредился. Заменили из экс-игроки сборной — Гаттузо и Бонера. Плюс Леонардо дал шанс проявить себя Мансини, оставив в запасе Хюнтелара.

Амантино провел очередной невнятный матч, но все же стал автором голевой передачи. После того, как дальними неточными ударами обменялись Циглер и Зеедорф, гости заработали угловой, и Боррьелло головой замкнул подачу Мансини. Тут же принадлежащий «Интеру футболист мог и вовсе стать героем, но не попал по пустым воротам, когда Боррьелло обошел Сторари и с левого края штрафной выложил мяч под удар Амантино.

На этом выпады «россонери» в первом тайме и завершились. «Сампдория» большими силами пошла вперед, а «Милан» вынужден был лишь отбиваться. До свистка на перерыв выстояли — Силва не дал Паццини выйти один на один, Дида потянул выстрел Кассано с лета с линии вратарской и удар головой Луккини после подачи углового, еще в одном эпизоде Кассано выиграл второй этаж, но пробил неточно. В общем, гостям было тяжело, но они справились.

А вот после перерыва ситуация изменилась. Бонера свалил Кассано в паре метров от ворот, покинул поле, а Антонио «с точки» реализовал пенальти. Амброзини на поле уже не было — он получил повреждение, так что Леонардо пришлось снимать Мансини и выпускать в центр обороны Оддо. И снова началось — «Милан» стоял на отбой до последней минуты, но все же не удержал ничью. Маннини подал справа, а Паццини головой переправил мяч в ворота. У гостей был один момент, и миланцы явно пожалели, что отдали «Сампе» своего вратаря Сторари — на 67-й минуте он спас генуэзцев после мощного удара с хода Гаттузо.

«Милан» отстает от «Интера» на шесть пунктов, от «Ромы» на четыре, но «Волкам» сегодня еще играть в дерби. До финиша — четыре тура. Лео — твое слово. Что касается «Сампдории», то подопечные Дель Нери единолично закрепились на четвертом месте — «Палермо» очки потеряло.

Егор Лукьянов

Видео обзор матча «Сампдория» — «Милан» (2-1):

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Новости AC Milan
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: