какие слоты в 1хбет по 50 копеек




Пиппо Индзаги категорически не согласен с теми, кто предлагает не доигрывать нынешний сезон, а начать следующий с тем же составом участников.

«Я не могу понять, что значит оставить все как есть? Чемпионат обязательно надо доиграть. В июле, августе, когда угодно. Но просто не учитывать того, что уже было сделано, это будет нечестно по отношению к команде, болельщикам. Я могу понять, что такой вариант может быть кому-то выгоден, но это не честно!«, – цитирует главного тренера лидера Серии В Tuttomercatoweb.

«Беневенто» за 10 туров до окончания регулярного сезона лидирует в Серии В, опережая ближайшего преследователя «Кротоне» на 20 очков.

Также Филиппо Индзаги поделился мнением о «проклятии», висящем над футболками с девятым номером после его ухода и не дающем игрокам, выбирающим его, реализовать потенциал.

«Меня это забавляет. Носить «девятку» в «Милане» непросто, но я думаю, что если бы Ибрагимович сегодня играл в этой футболке, «проклятие» давно было бы снято. Дело в том, что это важная футболка, ее должны носить великие игроки.

Было бы несправедливо вывести ее из обращения после моего ухода. Но такое даже ради ван Бастена не стали делать», – сказал Индзаги.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Новости AC Milan
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: