Кака о конце ЛЧ-2007: «Когда Кюйт забил, призраки две тыщи 5 года опять появились перед «Миланом»



Прошлый хавбек «Милана» Кака поделился мемуарами о конце Лиги чемпионов две тыщи семь года с «Ливерпулем» (2:1).

Но принципы в команде были такими же.Во время первого гола Пиппо Индзаги побежал, даже не смотря на мяч, надеясь, что голкипер отразит удар Пирло со штрафного впереди себя, тогда и он сумеет подобрать отскок. Он просто знал, что делать.Во время второго гола в атаке были только я и Пиппо, но я в совершенстве знал, как он будет действовать.

Матч случился через два года после того, как «Милан» проиграл «Ливерпулю» в конце ЛЧ по пенальти, ведя после первого тайма со счетом 3:0.«Это было послание от Бога, а не совпадение.Не люблю именовать это возмездием, но это было нечто неописуемое и магическое. Команда отличалась от той, что была в две тыщи 5 году, у нас уже не было Креспо и Шевченко.

Я приготовился дать ему четкий пас, и он выбежал в свободную зону. Все решили детали.

После того, как Кюйт забил один гол, появилось ужасное чувство, как будто призраки две тыщи 5 года опять встают пред нами. Это была битва нравов, и мы ощутили ужас: «О нет, только не это».

К счастью, мы выстояли и отпраздновали победу в конце матча. У всех были различные эмоции во время празднования. Это была моя 1-ая победа в ЛЧ, свершившаяся мечта. А для Мальдини это была уже 5-ая победа.

Круг как будто замкнулся, безупречное окончание эры для той команды», – произнес Кака.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Новости AC Milan
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: