как заработать на 1xbet стратегии




«Легендарный клуб» и «сбывшаяся детская мечта». Так охарактеризовал свой переход в «Милан» Алексис Салемакерс после 11 лет, проведенных в родном «Андерлехте».

20-летний фланговый игрок стал первым бельгийцем в «Милане» с сезона 1983/84, когда за «Милан» выступал Эрик Геретс. «Россонери» давно присматриваются к бельгийским сборникам. Ранее «Милан» хотел приобрести Феррейру Карраско, а в это трансферное окно могли помочь с игровой практикой Аднану Янузаю. В итоге остановились на «скаутском» трансфере Салемакерса, который потенциально может стать большим успехом клуба. 3,5 миллиона евро за аренду, 3,5 миллиона – обязательный выкуп и 1 миллион бонусов. В сумме 8 миллионов евро. Неплохо как для трансфера юного игрока.

Нельзя сказать, что о бельгийском таланте никто ничего не знал. Год назад его хотели приобрести лондонский «Арсенал» и «Лион». Салемакерс являлся игроком основы «Андерлехта», за первую команду которого дебютировал два года назад. С тех пор в чемпионате Бельгии он сыграл 57 матчей, забил два гола и отдал 9 голевых пасов. В этом сезоне у него во всех турнирах 19 матчей, 2 гола и 4 ассиста.

Любимая позиция Салемакерса – это фланговый полузащитник. По сути, бельгиец призван заменить Сусо. Судя по стилю игры, он будет даже лучше испанца: дриблинг и техника интереснее, нацелен на пас с фланга, а не на удар после смещения в центр, хорошо навешивает. Когда у чужих ворот играет Ибрагимович, характер игры Салемакерса будет весьма подходящим.

Спортивный директор «Андерлехта» Майкл Вершурен говорит: «В этом сезоне Алексис заинтересовал очень большой клуб. Это здорово для него и для нашей работы. Для его возраста это сбывшаяся мечта, которую у него нельзя отнимать. Я понимаю фанатов, которые не хотели, чтобы он уходил. Но в современном футболе невозможно отказать такому крупному клубу, как “Милан”».

Сам Алексис Салемакерс недавно отзывался о себе так: «Когда вы попадаете на поле, вы получаете определенную роль. Немного похоже на выход актера на сцену в театре. Мы можем контролировать себя, но когда мы отдаемся игре на 100 %, трудно сдерживать свои эмоции. Когда я смотрю на себя по телевизору, понимаю, что выгляжу несколько агрессивным. Но людям, которые хорошо меня знают, известно, насколько я воспитан, и что в жизни я совсем не такой, как на поле».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Новости AC Milan
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: