как зарабатывать в 1xbet в играх




История футбола тесно связано с группировками «ультрас» — фанатов какого-то определенного футбольного клуба. У каждой команды есть такая группа поддержки, и ФК «Милан» не является исключением. Первые фанатские группировку у этого футбольного клуба появились уже в шестидесятых годах прошлого века и периодически менялись, но названия самых известных остались в истории. Начиная с 1967 года их сменилось несколько, причем каждая прославилась своими фанатскими достижениями и дружным отпором врагам команды.

За это верным болельщикам «Милана» всегда отводят Южную трибуну стадиона «Сан-Сиро». Есть у них и враги — это все фанатские группировки таких клубов, как «Интер», «Ювентус», «Рома», «Наполи», а также «Верона», «Фиорентина», «Аталанта», «Сампдория», «Лацио», «Дженоа».

Надо сказать, что преданные фанаты «Милана» не только активно участвуют в «войне транспарантов», но и практически всегда в ней побеждают, что сделало их очень известными в Италии, однако в определенный момент они стали уступать интеристам. А вот кто выиграет следующее миланское дерби поможет спрогнозировать эта страница.

Что качается вражды фанатов футбольных клубов «Милан» и «Ювентус». то последние все-таки больше негатива испытывают по отношению к «Интеру», что в некотором роде даже объединяет этих ультрас. Между ними несколько обострилась конкуренция в девяностые, когда «Милан» был на пике славы, однако уже на Лиге Чемпионов в 2003 году они удивили весь футбольный мир тем, что на протяжении нескольких дней находились рядом друг с другом и при этом не допустили никаких конфликтов.

Но есть у них и друзья. Так, между ультрас Брешиа и Милана были созданы дружеские отношения, правда, их основой стала ненависть к «Атланте». Матти между ней и «Миланом» — это повод для антибергамских шествий, в которых миланисты и брешисты объединяются и показывают свое презрение к тем, кто болеет за «Атланту». Точно так же болельщики «Милана» приходят на матчи «Брешиа» против «Атланты», чтобы поддержать их и с удовольствием продемонстрировать презрение к ультрас, которые ее поддерживают. Часто это становится причиной столкновений.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Новости AC Milan
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: