как заблокировать 1xbet в браузере



Голы: 1:0 – Бово (9′), 2:0 – Эрнандес (18′), 2:1 – Зеедорф (55′), 3:1 – Микколи (69′).

Состав «МИЛАНА»: Дида; Дзамбротта (Индзаги, 61′), Тиаго Силва, Оддо, Антонини; Пирло, Янкуловски (Де Вито, 79′), Гаттузо, Зеедорф (Мансини, 87′); Хюнтелар, Роналдиньо.

Состав «ПАЛЕРМО«: Сиригу, Кассани, Бово, Кьяер, Бальдзаретти, Ливерани (Блази, 89′), Ночерино, Мильяччио (Бертоло, 65′), Пасторе, Эрнандес (Кавани, 57′), Микколи.

Предупреждения: Хюнтелар (68′), Гаттузо (85′).

Судья: Андреа Ромео.

В нынешнем сезоне из 17-ти домашних матчей в Серии А «Палермо» не проиграл ни одного. Более того, лишь в пяти из них «розанери» теряли очки. Так каковы же были, в такой ситуации, шансы «Милана» на успех на Ренцо Барбера? Особенно, если учесть, что в отчетном матче «россонери» пришлось играть в значительно ослабленном травмами и дисквалификациями составе?

Собственно, ответ на этот вопрос нашелся уже в стартовые минуты встречи. «Палермо» быстро завладел инициативой, в зародыше пресекая, к тому же, все попытки «Милана» организовать хоть какую-то атаку, и неспешно принялся искать бреши в оборонительных редутах соперника. Много времени на это хозяевам не потребовалось. Уже на 9-й минуте, при розыгрыше углового, защитники «Милана» упустили Эрнандеса, тот головой скинул на дальнюю штангу, где, опять таки — никем не прикрытый, оказался Бово. Удар в ближний угол — Дида бессилен.

Однако эта ошибка была еще цветочками по сравнению с тем, что учудил Оддо десятью минутами позже. Массимо, выбивая мяч, попал в Дзамбротту, круглый достался Микколи, а Фабрицио прекрасным пасом вывел Эрнандеса на свидание с Дидой, которое завершилось еще одним взятием ворот.

Лишь после этого хозяева дали «Милану» немного свободы действий, что в итоге обернулось несколькими довольно опасными моментами. Лучший был у Хюнтелара, вот только голландец, освободившись от опеки на линии вратарской, ткнул мяч точно в Сиригу. Добавили от себя и Пирло с Зеедорфом, но дальний удар первого потянул кипер, а Кларенс просто не попал в ворота.

Столь бравая концовка настраивала на то, что на второй тайм «россонери» выйдут более мотивированными искать успеха у чужих ворот. И действительно, с первых же минут после перерыва гости завладели мячом, прижали «Палермо» к воротам, и, в итоге, увенчали все это голом. Красивейшую комбинацию Роналдиньо завершил пасом в штрафную, где Зеедорф уверенно реализовал выход один на один.

Казалось бы, переломный момент в матче наступил, и «Милан» попытается воспользоваться полученным психологическим преимуществом. Не тут-то было. «Палермо» постепенно отодвинул игру от своих ворот, отобрал мяч у «Милана», а затем и забил — очередным голом отличился Микколи.

Рассчитывать на то, что «Милан» оправится от такого удара, было бы слишком наивно. Вернув себе преимущество в два мяча, «Палермо» больше не позволял сопернику вольностей в виде возможностей повлиять на итоговый результат.

Дмитрий Полонский

Видео обзор матча «Палермо» — «Милан» (3-1):

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Новости AC Milan
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: