как вывести средства с 1xbet




В интервью для DAZN голкипер «Милана» Джанлуиджи Доннарумма говорил о предстоящем​ миланском дерби, а также о Синише Михайловиче, который борется с лейкемией.

«Дерби, конечно же, нельзя сравнить с любым другим матчем. Поклонники во время этого матча очень сильно нас поддерживают и передают нам свои эмоции. Я помню, что испытывал большую радость, когда выиграл первый дерби (3:0, 2016 год) и увидел удовлетворение в глазах болельщиков. С большим удовольствием я брошу вызов Д’Амброзио, который является моим земляком и живёт рядом с моим домом. На поле между нами будет настоящая битва.

Я очень благодарен Бобану за доверие, которое он оказал мне. Я веду себя также как и всегда. Стараюсь подстерегать своих новых товарищей. Сегодняшний «Милан» — это хорошая, молодая и сплочённая команда.

Джампаоло? Это нормально, что у нас возникают трудности с новым тренером. Мы поддерживаем Джампаоло. Мы выиграли два последних матча и это определенно поднимает наш боевой дух.

Мой самый красивый сейв? Это сейв на 90-й минуте после удара Хедира («Милан» — «Ювентус» 1:0). Это был очень сложный удар, но больше всего я был поражен реакцией болельщиков на Сан Сиро. Это было незабываемо»

Молодой голкипер также поддержал Синиша Михайловича, который борется с лейкемией. Напомним, что именно под руководством Михайловича Доннарумма дебютировал в «Милане».

«Я уверен, что он справится. Михайлович — сильный человек. Я надеюсь в ближайшее время встретиться с ним и крепко обнять его. Это человек, который сильно помогает тебе.

Его лучшее качество? Михайлович прямой человек, он скажет вам всё в лицо. Я считаю, что это его лучшая сторона»

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Новости AC Milan
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: