как выиграть мортал комбат 1хбет



Голы: 1:0 – Пато (30′), 2:0 – Пато (41′), 2:1 – Вальдес (56′), 3:1 – Боррьелло (62′).

Состав «МИЛАНА»: Аббьяти; Бонера, Тиаго Силва, Неста, Янкуловски; Бекхэм, Пирло, Амброзини (Гаттузо, 66′); Пато (Абате, 79′), Боррьелло (Хюнтелар, 74′), Роналдиньо.

Состав «АТАЛАНТЫ»: Консильи, Беллини, Бьянко, Манфредини, Гарич, Вальдес, де Ашентис (Волпи, 66′), Пинто (Чераволо, 42′), Дони, Падуан, Тирибокки (Чевантон, 76′).

Предупреждения: Пирло (8′), Падуан (54′), Манфредини (61′), Бьянко (67′), Гаттузо (81′).

Судья: Лука Банти.

Проходные матчи с аутсайдерами частенько становятся серьезным препятствием для борцов за высокие места, однако у «Милана» не возникло никаких трудностей с тем, чтобы разобраться с «Аталантой».

Несмотря на то, что бергамаски начали матч немного активней, подопечные Леонардо не поддались панике, и спокойно переждали стартовую бурю из активного прессинга и парочки ударов гостей. Все эти поползновения в исполнении «Аталанты» совершенно не несли угрозы воротам Аббьяти, а вот стоило «Милану» перейти в атаку, как матч резко наполнился красками.

Особое внимание к себе уже привычно привлекал Роналдиньо. Бразилец успевал, и бить по воротам, и отдавать необыкновенно острые пасы. После одного из них и началась голевая комбинация «Милана». Ронни затылком почувствовал, что левым флангом в атаку подключается Амброзини, тут же последовал пас пяткой на капитана, а тот выполнил подачу параллельно воротам на линию штрафной. Стоит сказать, что исполнение подвело Массимо, однако рикошетом от спины защитника мяч попал к Пато, и Алешандре расстрелял нижний угол.

Хозяева тут же вновь ослабили клещи, позволив почувствовать сопернику некоторую свободу. Но при этом «Аталанте» даже по воротам бить не давали, и все попытки атак пресекались неподалеку от центральной линии. Длилось это безобразие, правда, всего несколько минут. Затем «россонери» вновь взяли нити игры в свои руки, и после некоторых набегов в штрафную Консильи, удвоили преимущество в счете.

Вновь партию первой скрипки сыграл Роналдиньо. Зубастый кудесник ювелирной передачей за спины защитников вывел Пато один на один с вратарем, и Алешандре во второй раз был точен.

В то, что «Аталанта» способна спасти матч не верилось, и даже когда в начале второго тайма Вальдес завершил свой же сольный проход результативным ударом, не оставалось сомнений, что хозяева сегодня три очка. «Милан» же не стал испытывать судьбу и нервы болельщиков. Через четыре минуты Манфредини лишь фолом смог остановить в собственной штрафной Боррьелло, и сам же Марко добил мяч в сетку после неудачно исполненного пенальти от Роналдиньо.

Единственное, что может после столь простой игры беспокоить Леонардо — это внезапное повреждение Алешандре Пато. Бразилец на ровном месте схватился за бедро и вынужден был покинуть поле при помощи медиков. Тренеру остается теперь только надеяться, что травма форварда окажется не очень серьезной, и что вскоре он вернется в строй.

Макс Пэн

Видео обзор матча «Милан» — «Аталанта» (3-1):

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Новости AC Milan
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: