как ставить на спорт в 1xbet




Агент защитника «Милана» Диего Лаксальта Ариэль Красоуски подтвердил, что в услугах его клиента заинтересованы российские клубы.

Ранее сообщалось, что московский «Спартак» связался с агентом игрока. За уругвайцем также следят «Краснодар» и «Локомотив».

«Могу подтвердить, что несколько российских команд проявили интерес к Диего. Он всегда вызывал восхищение в России, но до сих пор это были запросы о предоставлении информации о его положении. Я могу заверить вас, что эти переговоры не продвинулись.

Пока мы не говорили о трансфере с российскими клубами, но в будущем, кто знает? Диего хотел бы получить контракт в «Милане», но если поступит интересное предложение, мы проанализируем его с клубом», — цитирует Красоуски Calciomercato.

Контракт Лаксальта с «Миланом» истекает летом 2022 года. Первую часть нынешнего сезона 27-летний хавбек провел в «Торино», где сыграл 18 матчей и отметился одной результативной передачей.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Новости AC Milan
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: