как скачать 1хбет на андроид в россии



Главный тренер «Милана» рассказал о Торресе, Черчи и Эль-Шаарави.

«Мы попрощались с Торресом наилучшим образом. Он прислал мне сообщение, и не только мне — многим сотрудникам клуба. Почему мы решились отпустить Торреса? Потому что заиграл Менез, нам приходилось делать нелёгкий выбор каждую неделю. Поначалу предложение от «Атлетико» казалось чем-то невероятным, но Фернандо захотел вернуться в Мадрид. В общем, это была хорошая сделка для всех сторон.

Что касается Черчи, то я хотел, чтобы «Милан» приобрёл его прошлым летом, и не раз обращался к президенту клуба. С его приходом наша атакующая линия приобрела должный вид. Черчи ещё не набрал должных физических кондиций для того, чтобы выходить в стартовом составе. Он готов сыграть 20-25 минут.

Игра Эль-Шаарави, которую он показал в товарищеском матче с «Реалом», должна стать для него нормой. Я знал, что нужно потерпеть, потому что он довольно молод и только вернулся после травмы. Я в нем очень уверен.

Я очень доволен тем, какие игроки есть в моем распоряжении. Не поменял бы ни одного из имеющихся футболистов на любых других», – цитирует Goal.com Индзаги.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Новости AC Milan
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: