как сделать демо счет на 1xbet



Гол: 0:1 – Пирло (26′).

Состав «МИЛАНА»: Аббьяти; Дзамбротта, Тиаго Силва, Неста, Антонини (Абате, 71′); Гаттузо (К. Боатенг, 77′), Пирло, Зеедорф; Робиньо (Пато, 72′), Ибрагимович, Роналдиньо.

Состав «ПАРМЫ»: Миранте, Дзаккардо, А. Лукарелли, Пачи, Антонелли, Гобби, Морроне (Джемаили, 51′), Анжело (Божинов, 66′), Кандрева (Валиани, 46′), Маркес, Креспо.

Предупреждения: Анжело (4′), Антонини (8′), Гаттузо (23′), Ибрагимович (78′), К. Боатенг (81′), Аббьяти (84′), Пачи (90′).

Судья: Даниэле Орсато.

Фантастический гол Андреа Пирло подарил «россонери» три очка на Эннио Тардини.

Выезды в Парму редко когда становились для «Милана» легкой прогулкой, однако в свете последних результатов «Крестоносцев» и, соответственно нынешней формы «россонери», единственным логичным исходом отчетного поединка виделась убедительная победа подопечных Массимилиано Аллегри.

В этом матче, как и неделю назад против «Фиорентины», «Парма» не могла рассчитывать на своего нового лидера — Себу Джовинко, который все еще не выписался из лазарета. Насколько это серьезная потеря для пармезанцев, показал все тот же матч с «Фиалками». Не мог принять участия в игре с «Миланом» и молодой Палоски. У гостей же, напротив в строй вернулись почти все основный бойцы. Аллегри не кривил душой, когда говорил, что с первых минут бросит в бой якобы травмировавшегося Ибрагимовича, но вот Пато решил придержать на банке, сделав ставку на Робиньо.

Первые минуты были полностью за гостями поля. Златан Ибрагимович мощно приложился к мячу с линии штрафной, и счастье Миранте, что снаряд просвистел чуть левее штанги. Казалось, такое начало ничего хорошего не сулит команде Марино, но выяснилось, что и у «Пармы» есть чем ответить на острый выпад «россонери», причем момент у ворот Аббьяти был чуть ли не острее. Анджелло прекрасно сбросил мяч на свободного Креспо, который находился в паре метров от ворот, а Эрнан, при его-то опыте, не успел сообразить, что нужно делать и позволил накрыть себя Несте.

Но очень скоро чаши весов снова склонились в сторону «Милана». Старались для этого всей командой, и даже Робиньо, который больше порол моментов, чем помогал партнерам, проявлял бурную активность, периодически попадая в объективы камер. Привело это все к логичному исходу, но кто мог полагать, что все получится настолько красиво? Героем эпизода на 26-й минуте, да и всего матча в целом, стал Андреа Пирло. Полузащитник «Милана» получил мяч метрах в 35-ти от ворот Миранте, немного сместился к центру и мощнейшим ударом отправил круглого в самую девятку!

От такого шедевра «Парма» отходила очень долго, и за это время счет не единожды мог измениться в пользу «россонери». Уже в следующей после гола атаке мог и должен был забивать Ибра, но у шведа, похоже сбился прицел, так как переиграть кипера один в один он не смог. Но это еще были цветочки по сравнению с тем, что учудил Златан в концовке тайма. Новичок «Милана» до смешного легко выиграл забег у защитника «Пармы», снова оказавшись с глазу на глаз с Миранте, но вместо напрашивавшегося удара в пустой угол решил пустить мяч киперу в «домик». Попытка потерпела провал, да только мяч снова оказался у Ибры, и снова тот пнул его в стража ворот. Тот же результат был и после второго добивания в исполнении форварда. Цирк, да и только.

Насколько ярким был первый тайм, настолько унылым стал второй. «Милан» уже никуда не спешил, лениво катал мяч в свое удовольствие и ждал, пока соперник устанет гоняться за предметом раздора. Но оказалось, что сил у «Пармы» достаточно, чтобы в середине тайма серьезно прижать гостей. Единственное, чего не хватало в этот момент подопечным Паскуале Марино — это точного завершающего удара. И здесь снова можно вспомнить о травме Джовинко.

Несколько ощутимых укусов хозяев поля вернули «Милан» к жизни, и в конце тайма красно-черные создали еще парочку неплохих моментов, лучший из которых упустил Роналдиньо, пробив мимо нижнего угла из убойной позиции.

До конца встречи так и оставалось ощущение, что все еще может измениться, что «Парма» все-таки накажет гостей за нереализованные моменты, но счет на табло больше не менялся, а Пирло остался единственным и главным героем встречи, после которой «Милан» до воскресенья вышел на чистое первое место.

Дмитрий Полонский

Видео — Супер гол Андреа Пирло:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Новости AC Milan
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: