как получить промокод 1xbet для регистрации



Голы: Боррьелло (7′), Рагатцу (17′), Хюнтелар (19′), Матри (32′), Астори-автогол (37′)

Состав «Милана»: Дида; Абате (Оддо, 87′), Тиаго Силва, Фавалли, Антонини; Пирло (Гаттузо, 73′), Зеедорф, Амброзини; Роналдиньо, Хюнтелар (Дзамбротта, 60′), Боррьелло.

Состав «Кальяри»: Маркетти, Пизано, Астори, Канини, Агостини, Бьондини (Ларривей, 83′), Конти, Лаццарри (Дессена, 63′), Коссу, Матри, Рагатцу (Жеда, 72′).

Предупреждения: Астори, Пизано — Амброзини, Боррьелло.

Ошибки в обороне «россонери» едва не позволили «Кальяри» серьезно огорчить команду Леонардо.

Из всех лидеров чемпионата «Милану» победа далась тяжелее всех. Несмотря на удивительную для последних матчей «россонери» результативность, подопечные Леонардо вполне могли уехать с Сардинии и без трех пунктов. Но на сей раз обошлось.

Уже на 7-й минуте «Милан» вышел вперед — Боррьелло сыграл в стенку с Зеедорфом и пробил метров с 11-ти в ближний угол. Но при такой игре в защите миланцам никакое преимущество не позволяет чувствовать себя спокойно — еще до гола Марко юный Рагатцу выскакивал на свидание с Дида, но не успел опередить вратаря, а через 10 минут после того, как «россонери» повели в счете молодой форвард все же забил. Конти, принимая пас Лаццарри, упал в штрафной в борьбе с Фавалли, арбитр не просвистел и ввел в ступор оборону гостей — никто не помешал Даниэле спокойно загнать мяч в сетку.

Благо, у сардинийцев с оборонными порядками в последнее время тоже беда — вспомните матч с «Дженоа», когда «Кальяри» пропустило пять раз. Вот и сегодня голевые моменты у ворот Маркетти создавать было довольно просто — Антонини, выйдя один на один, промазал, а вот после того, как Хюнтелару дали пальнуть метров с 25-ти, счет на табло изменился — 1:2.

Американские горки продолжились — Боррьелло, в касание замыкая подачу Роналдиньо, попал в перекладину, а вот Матри, которого после обрезки Пирло, вывел на ворота Коссу, оказался точен. Коссу стоит выделить отдельно — новичок сборной Италии вчистую переиграл обоих фланговых защитников «Милана» и смотрелся просто великолепно.

На перерыв «россонери» ушли все же в ранге выигрывающей команды — повезло. После подачи Абате с правого фланга Астори, которого, к слову, в следующем сезоне мы вполне можем увидеть в цветах «Милана», не сориентировался и коленом переправил мяч в свои ворота.

Этот гол, как оказалось, стал ключевым. После перерыва хозяева полностью перехватили инициативу и должны были сравнивать счет, но фортуна продолжила благоволить «Милану». Например, Антонини заблокировал удар Коссу по пустым воротам с пары метров, а Дида каким-то чудом отразил опаснейший выстрел головой Ларривея. Маркетти же отдыхал, грустно наблюдая за тем, как подопечные Леонардо удерживают необходимый им результат.

Дмитрий Полонский

Видео обзор матча «Кальяри» — «Милан» (2-3):

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Новости AC Milan
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: