как поднять на слотах 1xbet



Агент ФИФА Мауро Руга поделился с сайтом ilsussidiario.net своим мнением относительно трансферной политики “россонери”.

В “Милане” намечается революция.
— Не думаю, что клуб хочет терять таких великолепных специалистов, как Галлиани и Браида. Ещё слишком рано говорить о каких-либо перестановках, возможно, что просто уменьшится их сфера деятельности.

Чего следует ожидать от “россонери” на трансферном рынке?
— В первую очередь нужно разобраться с тем, что делать с Балотелли. Он отличный футболист, но продолжает доставлять проблемы своим поведением.

Чтобы Вы сделали?
— Если продолжится в том же духе, то я бы продал Марио и расчистил бы площадку для Эль Шаарави, без Балотелли он творил чудеса. Ещё бы сделал ставку на футболистов, которые хотят играть в “Милане”.

Например?
— Давиде Астори из “Кальяри”. Он бы отлично вписался в оборонительные порядки “россонери”. К тому же я уверен в том, что он хочет играть за “Милан”. Руководству следовало бы попробовать приобрести Астори.

Какие ещё возможны варианты усиления?
— Алессио Черчи из “Торино”. Он способен принести пользу этому “Милану”. На него стоит обратить внимание.

Вратари. Что делать с Аббьяти?
— Все великолепные голкиперы сейчас устроены и я не вижу достойной альтернативы Кристиану. “Милану” будет проще воспитать Габриэля.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Новости AC Milan
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: