как обыграть в black jack в 1xbet



Голы: 1:0 – Боррьелло (18′, пенальти), 1:1 – Лихтштайнер (32′).

Состав «МИЛАНА»: Дида; Дзамбротта (Янкуловски, 77′), Фавалли, Тиаго Силва, Антонини; Фламини, Амброзини, Абате, Зеедорф; Индзаги (Дзигони, 78′), Боррьелло.

Состав «ЛАЦИО»: Муслера, Диас, Стендардо, Раду, Брокки, Маури, Лихтштайнер (Бьява, 88′), Ледесма, Коларов, Рокки (Крус, 56′), Сарате (Фоджа, 83′).

Предупреждения: Амброзини (8′), Дзамбротта (34′), Маури (44′), Фламини (68′), Крус (70′), Муслера (90′).

Судья: Паоло Тальявенто.

«Россонери» не смогли обыграть гостей из Рима.

Команды из «столицы мод» в своеобразном римско-миланском дерби смогли взять всего одно очко — вчера «Интер» уступил «Роме», а сегодня «Милан» вничью завершил встречу с «Лацио». Вот только «Волки» являются прямыми конкурентами миланцев в борьбе за чемпионский титул, а «Орлы» решают совсем иную задачу — пытаются удержать в Серии А. Впрочем, последние два матча команда Реи провела здорово — дважды победила со счетом 2:0, а вот «Милан» сыграл вничью с «Наполи» и уступил «Парме».

Прекрасно известно, что в лазарете «россонери» находятся Неста, Бекхэм и Пато — несомненно, очень важные для команды исполнители, но накануне матча с римлянами ситуация стала и вовсе критической. Из-за дисквалификации не смогли сыграть Роналдиньо и Пирло, повреждения получили Аббьяти, Мансини, Хюнтелар. Леонардо пришлось переходить на схему 4-4-2, перемещать в полузащиту Абате, а в запас сажать «юных талантов», коих в Милане, как известно много, но толку от них пока никакого.

Хозяевам довольно быстро удалось забить — сразу вспомнилось, что на Сан-Сиро «Орлы» не побеждают с 1989-го года. Организатором атак в отсутствие двух главных «мозговых центров» выступил Зеедорф — первым касанием он вывел на ударную позицию Абате, но тот пробил в руки Муслере, а вскоре стрелял уже сам из-за пределов штрафной, и уругвайский кипер в прыжке спас ворота. Пробить Нестора удалось с 11-метровой отметки, когда Коларов снес Фламини — и даже тут портьере был близок к тому, чтобы справиться с ударом. Угадал угол, дотянулся до мяча, но Боррьелло пробил слишком уж сильно.

Быстрый гол ничуть не повлиял на настрой подопечных Реи. Атаки «Лацио» строились через фланги, особенно активен был Лихтштайнер, и вполне логичным стало то, что отыгрались бьянко-челести именно усилиями швейцарца. Причем, «привез» гол его оппонент на бровке Антонини — после передачи из глубины поля в исполнении Ледесмы Лука, выбивая мяч, попал в Маури, от того круглый попал к Лихтштайнеру, и Стефан с пары метров протолкнул его в сетку. Второй гол экс-игрока Лилля в чемпионате, причем, забивает он второй тур подряд.

До перерыва римляне и вовсе могли выйти вперед. Подменявший Аббьяти Дида пролетел мимо мяча, и тот попал к Андре Диасу, но вратарь при помощи защитников все же не дал бразильцу пробить. Новичок «Лацио» имел еще один шанс — уже во втором тайме он без помех с линии вратарской замыкал подачу со штрафного, но пробил выше ворот.

«Милан» оставил мрачное впечатление и, даже несмотря на невнятную игру, мог победить. Например, отменную возможность исправиться упустил Антонини. Лука на подходе к штрафной соперника неожиданно обыграл двух соперников и пальнул в перекладину! А уже ближе к концу матча едва снова не ошибся Коларов — серб, отдавая передачу назад Муслере, выложил мяч Абате, и, благо, что Игнацио не сумел толком обыграть вратаря и выстрелил над перекладиной.

В общем, боевая и вполне логичная ничья, которая настраивает на оптимистичный лад тифозерию «Лацио» и не слишком радует миланцев. Впрочем, от «Интера» «россонери» отстают всего на три очка, от «Ромы» — на два. Не так уж страшно, учитывая нестабильную игру почти всех команд чемпионата.

Егор Лукьянов

Видео обзор матча «Милан» — «Лацио» (1-1):

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Новости AC Milan
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: