как обновить регистрацию на 1xbet



Состав «Милана»: Дида; Абате, Бонера, Тиаго Силва, Антонини; Пирло, Амброзини, Мансини, Зеедорф (Хунтелар, 61′); Роналдиньо (Бекхэм, 79′), Боррьелло.

Состав «Болоньи»: Коломбо, Раджи, Портанова, Морас, Ланна, Гуана, Буше, Мудингайи, Модесто (Бритос, 79′), Хименес Баес (Адаилтон, 46′), Ди Вайо (Суччи, 90′).

Судья: Паоло Мадзолени.

Поражение в дерби, словно вернуло «Милан» на старт сезона. Уже третий матч кряду подопечные Леонардо напоминают именно ту команду — которая много и беспорядочно атаковала, но никак не могла отправить мяч в ворота соперника. У «Болоньи» шансов на успех, по сути, не было, «россонери» на протяжении всего поединка владели инициативой, но, чтобы побеждать нужно забивать. Попадания в перекладину, к сожалению миланцев, счет на табло не меняют. Нефартовой вышла новая бело-красная форма — в последний раз в белых майках и красных трусах «Милан» играл 11 лет назад.

Каркас ворот гости расстреливали дважды, причем оба раза во втором тайме. Сперва Роналдиньо красивым ударом с лета замыкал подачу корнера в исполнении Зеедорфа, а уже в добавленное время Амброзини пробил головой после навеса Мансини слева. Амантино, к слову, Лео доверил сыграть все 90 минут — бразилец вытеснил из основы Бекхэма и сыграл вполне прилично. Не блистал, но и каши не портил — для дебюта сойдет.

Особо рассказывать о матче нечего — «Милан» контролировал матч, пытаясь подобраться к воротам, которые защищал Коломбо, но кружева Пирло, Зеедорфа и Диньо не давали результатов. Защитники хозяев крепко держали Боррьелло, после выхода Хюнтелара пространства у Марко стало побольше, но его удары угрозы не таили. То же касается и Хунты — голландец активничал, но даже в створ ни разу не попал.

Подопечные Коломбы действовали на контратаках, большинство из которых завершались офсайдами у Ди Вайо. И ведь нельзя сказать, что Бонера и компания в идеале использовали искусственное положение вне игры — просто ветеран был слишком нацелен на ворота. Один момент у Ди Вайо все же был, но Дида справился с выстрелом экс-игрока сборной Италии.

«Наполи» свой шанс догнать «россонери» упустил — «Адзурри» неожиданно проиграли «Удинезе». А вот «Интер», похоже, начинает праздновать — отрыв между чемпионом и «Миланом» составляет уже 10 очков.

Егор Лукьянов

Видео обзор матча «Болонья» — «Милан» (0-0):

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Новости AC Milan
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: