как можно вывести деньги с 1xbet




Да, конечно, вы правы. Кшиштоф опять забьёт.

Аутсайдер в пятницу помериться с силами с командой, рвущейся в главный клубный турнир Европы. Тосканцы разделались в прошлом туре с «Сассуоло», победили с крупным счётом и желают преподнести сенсацию на «Сан-Сиро». Такой трюк с неожиданным исходом удавался не так давно. В апреле 2017-ого команда Винченцо Монтеллы бездарно проиграла «Эмполи» в решающей фазе чемпионата. Но красно-чёрным немного повезло, в Лигу Европы они всё-таки пробились, а вот противник из обоймы Серии А выбыл. Сейчас ситуация похожая, однако теперь уверенности в положительном результате куда больше чем два года назад.

Недавно, готовя материал о вратаре из «Палермо», наткнулся на статью Юрия Шевченко. В ней автор рассказывал об одном из первых матчей Рино Гаттузо на тренерском посту, самобытный и легко читаемый текст носил зловещее название. Суть: всё будет плохо у «ММилана, с Калабрийским Носорогом Дьяволу прямая дорога в преисподнюю. Прошло более года.

И если уважаемый Юрий ошибся тогда ( с кем не бывает ), то сейчас опусы о профессиональной непригодности Дженнаро до сих пор выползают на просторах интернета.

Чаще всего тексты носят вызывающий характер и зачастую ни чем не обоснованы. Его обвиняли в скудности идей и неумении перестроить движение команды по ходу встречи. Ошиблись, сегодняшний «Милан» крепок, имеет узнаваемый стиль и умеет менять темп матча, эдакий футбол по-Лобановскому с игровой аритмией, активными флангами и сменой вектора атаки.

Тем временем тренер продолжает работу и идёт в заданном направлении. Настоящим провалом, наверное, можно считать неудачу на евроарене и тяжёлое фиаско в финале Кубка Италии.

В этом сезоне Рино и «Милан» вполне могут реабилитироваться в национальном турнире, на пути к финалу столичный «Лацио». Как известно, римляне — клиент Гаттузо, Симоне Индзаги ни разу не обыгрывал миланцев в четырёх встречах (-1=3+0). На счету Рино 32 победы в 66 играх, и настоящий камень преткновения только «Ювентус».

В прошлом году «Милан» выбил «Лацио» в полуфинале Кубка Италии в драматичной серии пенальти.

Что может противопоставить «Эмполи» команде Рино

Последняя удача команды Джузеппе Якини стала одновременно и маленьким подвигом обороны «Эмполи», вратарь и защитники не пропустили голов впервые с 2 сентября прошлого года. Это не авторская ирония, это самая большая проблема соперников. Есть заслуга парня из Польши, молодой голкипер Бартоломей Драговски дебютировал в сезоне, а Иван Проведель теперь запасной. Оба вратаря в заявке гостей, как и старый знакомый, аргентинский защитник Матиас Сильвестре, тренировавшийся в Миланелло и даже забивавший за «россонери».

Нет ни каких сомнений, что игроки линии обороны, как и вся «скуадра» Якини не хочет повторения ритуала Кшиштофа Пёнтека с его невидимыми, ставшими уже известными на весь футбольный мир, пистолетами. Придётся очень постараться ребятам в пятницу.

Самоотдача и дисциплинированность, те качества, которые способны дать результат в Милане. Чёткая позиционная игра против лидеров нападения красно-чёрных возможна, хотя довольно изнуряющая модель и требует абсолютного внимания исполнителей на поле. Обратите внимание: Рино ближе к марту вновь вывел красно-чёрных на пик физической формы, так было в прошлом сезоне.

Молодые футболисты «синих» мечтают засветиться в лиге и естественно будут играть с полной самоотдачей, здесь и тренерская накачка ни к чему. Контратака «Эмполи» скажет веское слово, забить есть кому: Капуто — лучший снайпер команды, технарь Ла Гумина, Крунич — большой выдумщик из Боснии, новичок Серии А — Димитри Оберлен.

На стадионе ожидается более 40000 зрителей, сообщает официальный сайт «Милана».

Возможные герои встречи

Обозреватели заметили: Рино Гаттузо не любит менять стартовый состав. Можно смело назвать это фирменной «фишкой», потому миланцы одна из пяти команд чемпионата, которая провела лишь одну голевую замену. Патрик Кутроне, выйдя с лавки поразил ворота «Ромы».

В игре с «Эмполи» изменения неизбежны, Сусо заменит Саму. Кастильехо ждал долго своего шанса и не сомневаюсь, что испанец нанесёт сильный урон оборонительным рядам гостей. Скорее всего против него будут на фланге Паскуаль и Сильвестре, но давний поклонник «россонери» быстр и техничен. Да, иногда торопится в принятии решений, но жажда успеха на «Сан-Сиро» обязана вселить уверенности во встрече с не самым сильным противником. Кастильехо и Пёнтек на самом острие — те, кто сделают результат. Ну, а Пакета продолжит фестиваль оригинальных финтов. Таково предвзятое авторское мнение, его я не навязываю.

Пёнтек способен в этот раз забить с паса Кастильехо , испанец будет сильно стараться помочь поляку пополнить голевой счёт.

С Кшиштофом уже и финансовые воротилы фотографируются, смыкая пальцы в «пистолет а-ля Пёнтек». 19 февраля команда посетила мероприятие, организованное Banco BPM.

Автор : Евгений «marco» Гусаров. Sports.ru, блог «Мой Милан». 21 февраля.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Новости AC Milan
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: