экспресс дня на 1xbet на сегодня




Бывший владелец «Милана» Йонхонг Ли дал интервью для SempreMilan.com.

«Я помню первое дерби, это было здорово. Хореография, аплодисменты, эмоции… Болельщики — это центральная часть Милана, они во всем мире, они душа команды. Мы хотели сделать их счастливыми, инвестируя в клуб и на трансферы.

Мы хотели лучшее для «Милана». Мы рассматривали некоторых игроков и хотели их подписать. Криштиану Роналду? Любой хотел бы видеть такого игрока у себя в команде. Мы планировали очень большой проект.

Мне очень жаль, «Милан» был для меня в первую очередь страстью. Эллиот? Они не видят «Милан» таким, каким видел его я, у них другие мотивы. У Газидиса свои идеи и только время покажет выиграет ли он. Ибрагимович? Я думаю, что он по прежнему может быть полезен.

Роко Комиссо? Его предложение я считаю шуткой и оскорблением истинной ценности «Милана». Не знаю, что он сказал в газетах, но это было неприемлемо, «Милан» стоит намного дороже. Достаточно вспомнить как Берлускони дорожил клубом и как долго мы вели с ним переговоры»

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Новости AC Milan
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: