история операций 1xbet




Предматчевое интервью главного тренера «Милана» Марко Джампаоло:

«Мне нравится как ребята сосредоточены на работе и все работают с энтузиазмом. Это даёт надежду и значит, что мы на правильном пути. Мне нравится отношение игроков к делу, они хотят того же, что и я. Я хочу, чтобы «Милан» доминировал на поле, и чтобы у команды была сильная защита.

Нас ждёт очень сложный матч, но всё зависит от настроя. Я читал в прессе, что пишут «Милану» всегда трудно играть в гостях против «Вероны», но я не верю в подобные вещи. Повторюсь, что все зависит от настроя. Если мы правильно подойдём к этой игре, то обязательно одержим победу»

Мистер Джампаоло также дал комментарии по отдельным игрокам.

О Пакета.
«Я повторюсь, что Пакета для меня полузащитник, а не треквартиста. Треквартиста должен уметь быть нападающим. Он должен действовать ближе к атаке, но, опять же как я и говорил, его можно также использовать на позиции треквартисты. Всё зависит от соперника, против которого мы играем»

О Пёнтеке:
«Я читал, что он любит длинные передачи, но «Милан» не может играть только в длинные передачи, нужно уметь играть и в короткий пас. У Пёнтека с этим тоже нет проблем, я видел его на тренировках. Не нужно зацикливаться на голах. Главное хорошо играть, а если вы хорошо играете, то голы обязательно будут»

Мистер Джампаоло также говорил о Лео Дуарте и ответил на вопросы, почему он активно не наигрывает новичков команды.

«Дуарте усердно работает и прогрессирует. Он часто общается с моими помощниками, но я не склонен к тому, чтобы менять центрального защитника. Романьоли и Мусаккио всё же работают без ошибок, зачем мне нужно их заменять. У нас нет старых или новых игроков, играют те, кто сильнее.

Леао? Чтобы он играл, нужно чтобы кто-то сел на запас. Я повторюсь, что играет тот, кто больше готов, а также всё зависит от соперника. Например, Родригес уделяет больше внимания защите, а Тео Эрнандес любит больше атаковать. Они оба отличные игроки. Когда вернётся Эрнандес, я буду использовать их обоих.

Меня часто критикуют за то, что я часто выпускаю Кастильехо. Но он очень много работает и меня полностью устраивает. Я работал с игроками, которые вообще не выходили на поле, но позже становились не заменимыми.

Схема? Повторюсь, я никогда не отказывался от своих идей. По-прежнему убежден, что Сусо может играть в треквартиста. Единственное, сейчас он будет больше смещаться на фланг»

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Новости AC Milan
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: