игры в 1хбет с депозитом в 1р




AC Milan’s Brazilian forward Ronaldinho celebrates after scoring against Juventus Turin during their Italian Serie A football match at San Siro Stadium in Milan on May 15, 2010. AFP PHOTO / GIUSEPPE CACACE (Photo credit should read GIUSEPPE CACACE/AFP/Getty Images)

Бывший защитник «Милана» Марке Янкуловский рассказал о ситуации с коронавирусом в Чехии, а также назвал самого сильного футболиста, с которым он играл.

«Дела  здесь, в Чешской Республике сравнительно лучше. Некоторые клубы даже возобновили тренировки. У меня остались друзья в Италии и для вас ситуация действительно сложная.

Сильнейший футболист, с которым я играл? Мне повезло сыграть со многими чемпионами, но когда ты играл с Рональдиньо, то в первую очередь в голову приходит именно он. В молодости я мечтал играть с ним в одной команде, а потом мы встретились с ним в одной раздевалке. Это был феномен, всегда улыбающийся и счастливый»

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Новости AC Milan
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: