игры типа 1xbet




Руководство «Милана» намерено в зимнее трансферное окно усилиться сразу тремя игроками лондонского «Челси», сообщает Football Italia со ссылкой на Sport Mediaset.

Итальянский клуб начал активно изучать европейский рынок в связи с большим количеством серьёзных травм в команде в последние месяцы. В список целей россонери попали защитники Гари Кэхилл и Андреас Кристенсен, а также полузащитник Сеск Фабрегас. По информации источника, спортивный директор «Милана» Леонардо уже провёл предварительные переговоры с коллегой из «Челси» Мариной Грановской и обсудил с ней потенциальные переходы.

При этом уточняется, что у Кэхилла и Фабрегаса истекают контракты уже следующим летом, и россонери не придётся сильно тратиться на их приобретение зимой. Кристенсен в свою очередь с большой вероятностью отправится в аренду, поскольку в нынешнем сезоне не получает достаточного количества игрового времени.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Новости AC Milan
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: