игры с минимальными ставками 1xbet



«Интер» в пятницу предал огласке финансовые документы, раскрывающие детали выплаченной суммы за полузащитника Джоффри Кондогбья, купленного минувшим летом у «Монако». Об этом сообщает Football Italia.

Произошло это на собрании акционеров «Интера», где изучались вопросы фактических сумм, затраченных на приобретение игроков за последние годы.

В частности, согласно оглашенной информации, трансфер Джоффри Кондогбья обошелся казне «Интера» в 40,5 млн евро. Первоначально летом 2015 года за переход полузащитника миланский клуб заплатил «Монако» 31 млн евро, однако за последний год эта сумма увеличилась на 9,5 млн за счет бонусных выплат и комиссионных агенту игрока, которые были прописаны в договоре покупки.

В минувшем сезоне Кондогбья провел за «Интер» 26 матчей в Серии А, забив 1 гол и отдав 1 результативную передачу.

Напомним, что позапрошлым летом Кондогбья должен был перейти в «Милан», однако в последний момент «Интер» опередил «россонери». В результате «Милан» подписал Юрая Куцку, который по факту обошел Кондогбья по всем показателям.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Новости AC Milan
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: