игры 1 икс бет казино



Гол: 0:1 – Боррьелло (69′).

Состав «МИЛАНА»: Аббьяти; Антонини, Бонера, Неста, Абате;  Гаттузо, Пирло (Зеедорф, 22′), Амброзини; К. Боатенг (Роналдиньо, 86′); Робиньо, Ибрагимович.

Состав «РОМЫ»: Дони, Бурдиссо, Жуан, Мексес, Риисе, Де Росси, Бриги, Симплисио, Адриано (Рози, 88′), Боррьелло (Окака, 90′), Менез (Род. Таддеи, 81′).

Предупреждения: Бриги (22′), Ибрагимович (90′), Мексес (90′).

Судья: Антонио Дамато.

«Волки» выстояли в первом тайме, а во втором добыли победу.

Марко Кассетти захворал накануне отчетного матча, потому на правый фланг обороны Клаудио Раньери отрядил Николаса Бурдиссо, в центре защиты доверившись Жуану и Мексесу. В полузащите алленаторе «Ромы» выставил трио Де Росси, Симплисио, Бриги, оставив на скамье запасных Давида Писарро. Не оказалось в старте и Франческо Тотти. Сегодня же нацеленное на атаку трио составили Менез, Адриано и Боррьелло.

У «Милана» с учетом всех травм состав получился более прогнозированным. Аллегри предпочел Зеедорфу и Роналдиньо Кевина-Принса Боатенга, который стал одной из наиболее заметных фигур сегодня на поле Сан-Сиро.

С первых минут «россонери» побежали в атаку, прижав гостей из столицы к воротам на добрую четверть часа. «Волки» выглядели беспомощно, как овечки. Лишь во втором тайме они оголили свои острые клыки. Но об этом позже. А в дебюте встречи возможность открыть счет была у Робиньо. Бразилец усадил Мексеса на пятую точку, но не попал в дальний угол, пробивая с близкого расстояния и с острого угла. Вообще в первой 45-минутке Робиньо, Ибра и Боатенг, а позже и Зеедорф раз за разом обыгрывали защитников «Ромы» один в один. Такие успешные индивидуальные действия, как правило, и приводили к опасным моментам у ворот Дони. Плюс традиционные обостряющие передачи Андреа Пирло.

Но Андреа недолго радовал тифозерию на Сан-Сиро своими пасами. Дважды ему очень сильно досталось по ногам, и после второго раза Андреа был вынужден покинуть поле. Заменил его Кларенс Зеедорф. Не понадобилось много времени, чтобы заметить, что без Пирло «Милан» стал играть менее ярко, хотя до свистка на перерыв удерживал безоговорочное игровое преимущество за счет контроля мяча.

Несмотря на очень интенсивную, зрелищную игру реально опасных моментов было не так уж много. Один из таких прекрасных шансов упустил Златан на 35-й минуте. Швед перехитрил самого себя, но не перехитрил Дони, выбежав с ним один на один.

Чем же отвечала «Рома» «Милану»? Преимущественно дриблингом Менеза, порой откровенно бестолковым, но тем не менее, именно французский талант был самым опасным игроком в составе «Волков». Адриано же стал похож на футболиста уровня «Ромы» под конец второго тайма, да и то на десяток-полтора минут. Боррьелло играл в своем стиле, ждал шанс (и ведь дождался!). Плюс Де Росси иногда тревожил Аббьяти дальними ударами.

Первые минуты второго тайма напоминали то, что было до перерыва, но «Рома» постепенно выравнивала игру и к середине тайма окончательно ее выровняла. После чего взяла, да и забила. Забила не совсем логичный, даже немного курьезный гол, но разве это что-то меняет? Менез проскочил на правом фланге мимо Антонини, мощно прострелил вдоль ворот, Абате попытался выбить мяч подальше, но попал в ногу настырного Марко Боррьелло, и после встречи с конечностью форварда «Ромы», принадлежащего «Милану», сфера залетела в ворота.

Буквально через минуту у Ибрагимовича была великолепная возможность сравнять счет, но Златан пробил над Дони и над перекладиной. В дальнейшем же лидер атак «россонери» поселился в офсайде. Минимум пять раз швед оказывался в положении вне игры. Да и вообще миланцы после пропущенного гола стушевались и лишь под занавес встречи попытались организовать нечто вроде финального штурма. При этом опасный момент был создан всего один. Зеедорф здорово вырезал передачу на Ибру, Златан здорово сбросил под удар Гаттузо, а Рино вовсе не здорово не попал по мячу. Круглый, правда, достался Роналдиньо (вышел на замену вместо Принса на последние пять минут), и тот блеснул своей техникой, подкинув мяч и пробив через себя, но не попал в створ ворот.

Теперь между «Миланом» и «Ромой» семь очков, а «Юве», «Наполи» и «Лацио» могут подобраться к лидеру на расстояние одной победы еще в этом туре.

Корнелий Шнапс

Видео — Гол Боррьелло:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Новости AC Milan
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: