Игроки «Барсы Б» увлекательны европейским клубам




Перевод статьи журналиста Спорт.es Германа Бона, повествующего о вероятных новых клубах для талантов 2-ой команды ФКБ. «Боруссия Д.» и «Лестер» претендуют на Кике Саверио, к Куэнке приглядывается «Милан», а «Кадис» желает подписать Чуми.

Бона пишет: предложения поступают не только лишь по игрокам «Барселоны Б», временами тренирующимся с первой командой. Отлично понятно, что в подписании Рики Пуча, Кольядо либо Мончу заинтересованы многие клубы, но тот факт, что они входят в планы либо, как минимум, будут участвовать в тренировках Кике Сетьена, перекрывает возможность всех решений до того времени, пока не будут приняты «решения на поле». И не только лишь их будущее в подвешенном состоянии, так как посреди футболистов, вернувшихся в пн к тренировкам под управлением Гарсии Пимьенты, есть очень достойные внимания случаи.

Одним из принципиальных игроков является Кике Саверио. Клуб желает продлить эквадорского кантерано, выступающего на позиции вингера на обоих флангах, по той причине, что он не только лишь играет важную роль в команде, но имеет и другие достоинства для клуба, такие как вербование энтузиазма эквадорских СМИ и фанатов-соотечественников к своей персоне в каждой игре. Но на данный момент фактически иссякла надежда на продолжение зашедших в тупик переговоров о продлении договора.

Действительность такая, что принципиальные команды заинтересованы в нападающем, посреди их особенное место занимают германская «Боруссия Дортмунд» и британский «Лестер». Конкретно их указывают в качестве основных претендентов на подписание договора с 20-летним (в июне отметит 21-ый денек рождения) футболистом, чей договор исходит в июне, а поэтому он уже на данный момент свободно может вести переговоры с хоть каким клубом по собственному желанию.

Похожая ситуация с 21-летним голкипером Лазаром Принцем, чей договор так же исходит этим летом и кого каталонцы не прочь могли быть сохранить. Но это будет тяжело, ведь даже невзирая на суровые длительные травмы, которые серьезно замедлили его прогресс, игрок молодежной сборной Черногории имеет предложения из клубов высших дивизионов.

Центральные заступники в поисках команд

Исходит и договор 21-летнего Чуми, хотя конкретно в его случае клуб не проявляет рвения в вопросе о продлении договора.Прогресс Хорхе Куэнки не остался незамеченным в Италии, и если в январе энтузиазм к нему проявляла «Парма», то, по данным Спорт, сейчас «Милан» заинтересован в приглашении игрока молодежной сборной Испании. Россонери проходит шаг «перестройки», а поэтому летом уроженца Мадрида могут либо взять в аренду, либо приобрести.

Если в зимнее ТО «Тенерифе» был близок к тому, чтоб заполучить центрального заступника в свои ряды (тогда речь шла об аренде до конца сезона), то сейчас основным претендентом на Чуми является «Кадис», твердо намеревающийся подписать игрока, на будущем которого в главной команде ФКБ поставили крест еще во времена Эрнесто Вальверде.Если быть четким, то игроки огромного таланта, оставленные без одного шанса проявить себя в главной команде, легче принимают решение находить счастья в другом клубе, если они более не связаны договором с «Барселоной». Важно и то, что никто не гарантирует на данный момент «Барсе Б» увеличение в Сегунду в противовес продолжению в Сегунде Б в последующем сезоне. И ведь конкретно на данный момент игроки получают предложения от клубов высших дивизионов.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Новости AC Milan
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: