игра memory в 1xbet




Алессандро Матри зимой ушел из «Брешии», и, кажется, на этом его карьера – как минимум в Серии А – закончилась. Матри 35, и до сотни голов в элите он не дотянет – у Сандро их 92.

О любимом голе: «В финале Кубка Италии, который я выиграл с Юве. Президент Аньелли очень хотел взять Коппу в десятый раз, это была мечта его отца Умберто. После матча Андреа очень благодарио меня».

О самом памятном матче: «Ответный полуфинал Кубка с Фиорентиной, Ювентус выиграл 3:0. В первом матче, дома, мы проиграли 1:2. Во Флоренции должен был играть Тевес, но он заболел, и Аллегри сказал, что буду играть я. Я забил, а команда добилась волевого успеха».

О лучших годах в карьере: «Лучший Матри? В Кальяри и Ювентусе. К сожалению, на Сардинии меня не очень любят из-за перехода в Юве. А вот с болельщиками Ювентуса у меня отличные отношения – они всегда аплодировали мне, когда я приезжал в Турин с другими командами. Это большая честь».

О карьере: «Я жалею, что мне не хватало стабильности. После Ювентуса я сменил очень много команд: Милан, Фиорентина, Дженоа, снова Юве, Лацио. В Сассуоло ненадолго остановился – это клуб с великолепной организацией, мне там было очень комфортно».

О самых сильных одноклубниках: «Я играл в 11 командах, так что могу составить 3-4 символические сборные. Но попробую: Буффон – Лихтштайнер, Бардзальи, Кьеллини, Пелузо – Локателли, Пирло, Погба – Тевес, Клозе, Кака».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Новости AC Milan
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: