идентификация цупис 1xbet россия



Защитник сборной Франции и «Милана» Филипп Мексес признался, что извинился перед главным судьей вчерашнего матча с «Германией» (2:1) Паоло Тальявенто, за свое поведение во встрече 25-го тура чемпионата Италии с «Ювентусом» (1:1), которую также обслуживал этот итальянский арбитр.

В той игре француз ударил кулаком в живот нападающего туринцев Марко Боррьелло, однако Тальявенто эпизода не увидел. Позднее дисциплинарный комитет дисквалифицировал Мексеса на три матча.

«Перед матчем с Германией я поговорил с Тальявенто и извинился перед ним за свое поведение во встрече с «Ювентусом». Теперь все в порядке. Я поступил неправильно и признаю ошибку», — приводит La Gazzetta dello Sport слова Мексеса.

Стоит отметить, что поведение Мексеса в том матче с «Ювентусом» раскритиковал главный тренер сборной Франции, что и стало причиной того, что Филипп не стал капитаном сборной во вчерашнем матче.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Новости AC Milan
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: