http www 1xbet ru



Предматчевое интервью главного тренера «Пескары».

«Против Аталанты мы сыграли очень плохо. Только в обороне команда действовала довольно хорошо. Но контроль мяча был ужасным, и мы толком вообще не смогли ничего противопоставить сопернику в атаке. По большому счету, мы сыграли также, как и против Дженоа, но только без свежести и блеска на контратаках. В основном, опасные моменты Аталанта создавала после стандартных положений, но мы знали, что бергамаски делают на этом акцент. Соперника сыграл очень хорошо, Аталанта доставила большие проблемы Наполи и Интеру, а теперь и нам. Кроме того мы были уже серьезно уставшими, и это тот фактор, который также сыграл важную роль.

Во прошлых матчах мы показывали максимум, но результаты не идут. Нужно избавиться от страха и вновь продемонстрировать все свои возможности, забыв неудачную игру в среду. Очевидно, что для меня противостояние с Миланом будет особенным. Что касается состава, то у нас сейчас есть проблемы, но всё равно должны держать удар. Те одиннадцать ребят, которые выйдут завтра на поле, должны будут выложиться по полной. Я всегда стараюсь выпускать тех, кто хорошо готов, и в ком я уверен. И если игрок не выступает, то это значит, что у него на данный момент нет одной из этих характеристик.

Пепе? Он не сыграет в основе, он еще не набрал форму. Кода? Он чувствует себя хорошо, и выйдет в стартовом составе. Тем более, у меня и выбора-то нет на этой позиции. Манай? Он чувствует себя неважно.

Еще ничего не потеряно. В среду мы сыграли плохо и заслужили свист болельщиков. Но у нас есть все возможности, чтобы достичь своей цели. Уверен, что когда все ребята будут готовы, то результаты придут».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Новости AC Milan
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: