хитрости 1хбет



Бывший нападающий «Милана» Пьерино Прати, в интервью Top Calcio 24 поделился своим мнением о Торресе, Индзаги и о ситуации с голкиперами «россонери».

«Торрес является игроком высокого класса и, в конце концов, он окажется полезным для «Милана». Ему нужно дать немного времени. В матче против «Вероны» он не сыграл ключевой роли, однако хорошо перемещался по полю. Он нападающий, который любит атаковать через свободные зоны, а не стоять неподвижно и ждать своего шанса.

Индзаги? Я думаю, что он проделал хорошую работу, игроки верят ему. Думаю, что в скором времени он поможет Торресу проявить себя.

В настоящее время «Милан» сильнее «Интера» и по игре и по результатам.

Кто первый голкипер в команде? Оба вратаря, и Диего Лопес и Аббьяти очень сильны. Кристиан играл в последних матчах из-за травмы своего оппонента. Теперь Индзаги предстоит сделать сложный выбор перед матчем с Фиорентиной», — рассказал Прати.

Отметим, что Пьерино Прати выступал за «Милан» с 1966–1973 года. Принял участие в 143 играх за «россонери», при этом забив 72 гола.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Новости AC Milan
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: