где в 1хбет найти игры



Адриано Галлиани в нынешнем сезоне пока не сделал ни одного громкого приобретения. После продажи Кака и Гуркюффа освободилось место в основе для Роналдиньо, и теперь боссы красно-чёрных бросили все силы на покупку форварда топ-класса в пару Алешандре Пато.

Босниец Эдин Джеко, если и перейдёт в «Милан», то не раньше следующего лета, так как сам игрок предпочёл остаться в «Вольфсбурге». Переговоры по Луису Фабиано, похоже, также зашли в тупик. Клаас-Ян Хунтелар пока также остаётся недосягаемой целью для «россонери», а посему Галлиани решил в очередной раз вернуться к кандидатуре форварда «Арсенала» Эммануэля Адебайора. Любопытно, что сам Адебайор, кажется, не хочет переходить в «Милан», так как его тренером больше не является Карло Анчелотти.

Тем не менее, Галлиани настаивает на покупке 25-летнего форварда. По сообщению The Mirror, очередное предложение о покупке форварда включает в себя 20 миллионов фунтов и Матьё Фламини в придачу. Помимо прочих задач, перед Галлиани стоит необходимость и разгрузить зарплатную ведомость клуба. И Фламини, который не прижился на «Сан-Сиро», имея при этом большой годовой оклад, лучше других подходит в качестве «разменной монеты».

Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Новости AC Milan
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: